Добро пожаловать, Гость!
Немогу не похвастать!!! - Страница 5
Свободное общение | Немогу не похвастать!!!
megachat :
Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Немогу не похвастать!!!
26 Сент 2014Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Комментарии:
Izgoj 27 Сент 2014
Пойми уже наконец, срать тут всем на твой "супер" сайт и не интересно никому читать твое нытье.
mcerebas (27 Сент 2014):
Izgoj, ты что совсем того, я не ною я в ярости, и за меть это разные вещи.
mcerebas, ты именно ноешь. Как баба, которую поимели без спроса. Написал один раз, и хватит. А ты ходишь, ноешь, причитаешь в каждой теме. Izgoj, ты что совсем того, я не ною я в ярости, и за меть это разные вещи.
Пойми уже наконец, срать тут всем на твой "супер" сайт и не интересно никому читать твое нытье.
megachat 27 Сент 2014
Автор темы
Igorek19932013, Нет конечно они хранятся в сессии тоесь их хранит кэш браузера ты легко можеш проверить зайди в настройки и очисти куки тебя сразу бросит на авторитизацию кроме того обсольтно вся информация за исключением построчного редактора преобразовывается в хэш md5 я могу предоставить бекап любому админу пусть проверит
АДМИНИСТРАЦИЯ КТО ВОЗЬМЕТ НА ПРОВЕРКУ ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ
Автор темы
Igorek19932013, Нет конечно они хранятся в сессии тоесь их хранит кэш браузера ты легко можеш проверить зайди в настройки и очисти куки тебя сразу бросит на авторитизацию кроме того обсольтно вся информация за исключением построчного редактора преобразовывается в хэш md5 я могу предоставить бекап любому админу пусть проверит
АДМИНИСТРАЦИЯ КТО ВОЗЬМЕТ НА ПРОВЕРКУ ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ
mcerebas 27 Сент 2014
megachat, если ты не знал, у меня тоже были изменые, и отредактированы файлы, знаешь сколько свидетелей так скины есть, что касаится копирайта, то на дцмс его создатель дал разрешение снимать, а что такое вип реклама я не знаю.
megachat, если ты не знал, у меня тоже были изменые, и отредактированы файлы, знаешь сколько свидетелей так скины есть, что касаится копирайта, то на дцмс его создатель дал разрешение снимать, а что такое вип реклама я не знаю.
Izgoj 27 Сент 2014
mcerebas (26 Сент 2014):
Вот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?
mcerebas, ты реально достал ныть в каждой теме. Иди маме пожалуйся, поплачься, а потом возвращайся нормальным человеком.Вот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?
megachat 26 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (26 Сент 2014):
Вот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?
mcerebas, Ну во первых ядро менеджера сильно изменено я там каждый файл вручную переписал второе авторских прав я не нарушаю копирайта небыло наложено а рекламму я снял потому что в интернете запрещен вип контент направление без согласия пользователя это нарушает закон укрф, третье я его не продаю а просто показываю мастерам людям для которых я последний месяц над ним работал,и. четвертое данный ресурс не нарушает правил сайта это онлайн фтп для мобильного где его показывать как не в мастерской? соблюдай все выше изложенное и тебя вряд ли кто то осудит по поводу ресурса я могу по запросу администрации предоставить бекап для проверки на скрытые фейки и прочие гадости я чист и перед пользователями и администрациейВот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?