Добро пожаловать, Гость!
Немогу не похвастать!!! - Страница 2
Свободное общение | Немогу не похвастать!!!
megachat :
Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Немогу не похвастать!!!
26 Сент 2014Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Комментарии:
mcerebas 30 Сент 2014
Defenus (29 Сент 2014):
mcerebas, плюнь на тех кто сейчас тебя ругает. Они наверное некоторые бедными могут оказаться. Нельзя же так ругаться не зная их. Вдруг они безработные, рабы, без еды, болеют, а ты вдруг НАПРИМЕР жируешь и их обсираешь. Извини, но я через все это прошел и знаю как будет лучше. Сейчас ко всем хорошо отношусь. Мусор это не красиво. Так что пожалуйста прекрати. До свидания.
Defenus, а ты пишишь умные вещи, что я просто не не могу согласится.mcerebas, плюнь на тех кто сейчас тебя ругает. Они наверное некоторые бедными могут оказаться. Нельзя же так ругаться не зная их. Вдруг они безработные, рабы, без еды, болеют, а ты вдруг НАПРИМЕР жируешь и их обсираешь. Извини, но я через все это прошел и знаю как будет лучше. Сейчас ко всем хорошо отношусь. Мусор это не красиво. Так что пожалуйста прекрати. До свидания.
mcerebas 30 Сент 2014
Пездец тут все умные, только меня может учить контролер, все остально я воспринимаю за бред, и чуш тех кто ниже меня.
Пездец тут все умные, только меня может учить контролер, все остально я воспринимаю за бред, и чуш тех кто ниже меня.
Defenus 29 Сент 2014
mcerebas, плюнь на тех кто сейчас тебя ругает. Они наверное некоторые бедными могут оказаться. Нельзя же так ругаться не зная их. Вдруг они безработные, рабы, без еды, болеют, а ты вдруг НАПРИМЕР жируешь и их обсираешь. Извини, но я через все это прошел и знаю как будет лучше. Сейчас ко всем хорошо отношусь. Мусор это не красиво. Так что пожалуйста прекрати. До свидания.
Izgoj 28 Сент 2014
Я тебе даже больше скажу, ты никогда свой сайт не поставишь на ноги, потому что ты НЫТИК по жизни и вместе того что бы делать правильные выводы, ты будешь НЫТЬ НЫТЬ НЫТЬ. И мои слова ты только с каждым своим постом подтверждаешь.
mcerebas (27 Сент 2014):
Izgoj, пошол ты! Пи
mcerebas, за слова следи, убогий. Я тебе не единственный говорю что ты ноешь. Был бы ты умным, давно бы все понял и изменил свою позицию. Нет, продолжаешь как бабенка ныть. Izgoj, пошол ты! Пи
Я тебе даже больше скажу, ты никогда свой сайт не поставишь на ноги, потому что ты НЫТИК по жизни и вместе того что бы делать правильные выводы, ты будешь НЫТЬ НЫТЬ НЫТЬ. И мои слова ты только с каждым своим постом подтверждаешь.
mcerebas 27 Сент 2014
Engine, это я иделаю, за ботюсь о безопасности на новой версии черебаса, видишь а пишишь, я просто умней становлювлю, и исправляю главную ошибку.
А знаешь почему? Не за сещеный сайт нет смысла модить.
Один х удалят не добро жеватели или за вистники. Или что приймут по ошибки за оскарбление.
И вобще спасибо тому хакеру я к много чему на учился, и блогодоря ему есть на броски для новой версии, та в 100 раз лучше и красивей будет.
Engine, это я иделаю, за ботюсь о безопасности на новой версии черебаса, видишь а пишишь, я просто умней становлювлю, и исправляю главную ошибку.
А знаешь почему? Не за сещеный сайт нет смысла модить.
Один х удалят не добро жеватели или за вистники. Или что приймут по ошибки за оскарбление.
И вобще спасибо тому хакеру я к много чему на учился, и блогодоря ему есть на броски для новой версии, та в 100 раз лучше и красивей будет.
Engine 27 Сент 2014
mcerebas, ты не в ярости, ты ноешь и размазываешь тут сопли. Ты думаешь вк ни разу не ломали? Почему то Пашка Дуров по форумам
ни бегал и не ныл что его сайтик взломали.
.
Взломали? Отлично! Есть пища для размышлений над безопасностью
mcerebas, ты не в ярости, ты ноешь и размазываешь тут сопли. Ты думаешь вк ни разу не ломали? Почему то Пашка Дуров по форумам
ни бегал и не ныл что его сайтик взломали.
.
Взломали? Отлично! Есть пища для размышлений над безопасностью