Добро пожаловать, Гость!
Немогу не похвастать!!! - Страница 4
Свободное общение | Немогу не похвастать!!!

Немогу не похвастать!!!
26 Сент 2014Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Комментарии:

Автор темы
mcerebas, Ты писал что без проблемм можеш написать такой же менеджер? предлагаю партнерство в создании менеджера есть кое какие планы
1) нужно переделать диз я в этом не силен
2) хочу сделать таблицы rgb цветов для редактора css файлов
3) нужно посмотреть в чем ошибка в декодере обфусицированных файлов если код прогнали через двойной хэш он вместо кода выдает квадраты
4)хочу сделать редактор графики как на старой хоме был незнаю может видел
5) хочу слепить базу с mysgl запросами для файлов sql чтобы юзер просто выбирал условие оператора и вписывал имена таблицы столбца и ид а в ответ ему готовый запрос
6) нужен информер как на php.su я с грабберами не очень дружу...
7) Ну и конечно генераторы лого, смайлов и грабберов
ну что поможеш? я один еще долго со всем этим копаться буду вдвоем быстрее

Автор темы
mcerebas, Всмысле разделителя директорий??? ссылка "отметить всё" это javasсript тоесть этот вопрос не ко мне а к браузеру обращайся попробуй с оперы зайти или с хрома в общем с любого где ждава читается понимаеш я не мега кодер и на html или php такой код выставить было сложновато, сессию загрузить конечно можно но тогда те кто со слабых телов замучаются телы перезагружать насчет данных я уже предложилпредсавителю администрации проверить все почему не тебе или другим пользователям потому что с админа можно спросить в случае если он в пабл бек бросит а с юзера что спросиш?

megachat, я был там 2 раза, вроде не чего, только нет разделителя директорий.
И еше если тыришь даные то это сразу будет ясно.

Королева, х то чмо на меня гонит, я не ною, это низко и не красиво., особено когда это все читает такая красивая девушка как ты!

Автор темы
Королева, Давай я тебе дам пароли к серверу с этим фтп , а то люди бояться использовать думают я их обнану. ты провериш коды и подтвердиш что я не кидок какой... может кто то и мнение напишет пока в теме один флуд.... я не за этим её создал

mcerebas (26 Сент 2014):
Вот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?
mcerebas, потому что срать на других сайтах не нужно. А на данный момент ты гадишь в чужих темах. Больше предупреждать не будуВот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?