Добро пожаловать, Гость!
Немогу не похвастать!!! - Страница 4
Свободное общение | Немогу не похвастать!!!
megachat :
Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Немогу не похвастать!!!
26 Сент 2014Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Комментарии:
megachat 27 Сент 2014
Автор темы
mcerebas, Ты писал что без проблемм можеш написать такой же менеджер? предлагаю партнерство в создании менеджера есть кое какие планы
1) нужно переделать диз я в этом не силен
2) хочу сделать таблицы rgb цветов для редактора css файлов
3) нужно посмотреть в чем ошибка в декодере обфусицированных файлов если код прогнали через двойной хэш он вместо кода выдает квадраты
4)хочу сделать редактор графики как на старой хоме был незнаю может видел
5) хочу слепить базу с mysgl запросами для файлов sql чтобы юзер просто выбирал условие оператора и вписывал имена таблицы столбца и ид а в ответ ему готовый запрос
6) нужен информер как на php.su я с грабберами не очень дружу...
7) Ну и конечно генераторы лого, смайлов и грабберов
ну что поможеш? я один еще долго со всем этим копаться буду вдвоем быстрее
Автор темы
mcerebas, Ты писал что без проблемм можеш написать такой же менеджер? предлагаю партнерство в создании менеджера есть кое какие планы
1) нужно переделать диз я в этом не силен
2) хочу сделать таблицы rgb цветов для редактора css файлов
3) нужно посмотреть в чем ошибка в декодере обфусицированных файлов если код прогнали через двойной хэш он вместо кода выдает квадраты
4)хочу сделать редактор графики как на старой хоме был незнаю может видел
5) хочу слепить базу с mysgl запросами для файлов sql чтобы юзер просто выбирал условие оператора и вписывал имена таблицы столбца и ид а в ответ ему готовый запрос
6) нужен информер как на php.su я с грабберами не очень дружу...
7) Ну и конечно генераторы лого, смайлов и грабберов
ну что поможеш? я один еще долго со всем этим копаться буду вдвоем быстрее
megachat 27 Сент 2014
Автор темы
mcerebas, Всмысле разделителя директорий??? ссылка "отметить всё" это javasсript тоесть этот вопрос не ко мне а к браузеру обращайся попробуй с оперы зайти или с хрома в общем с любого где ждава читается понимаеш я не мега кодер и на html или php такой код выставить было сложновато, сессию загрузить конечно можно но тогда те кто со слабых телов замучаются телы перезагружать насчет данных я уже предложилпредсавителю администрации проверить все почему не тебе или другим пользователям потому что с админа можно спросить в случае если он в пабл бек бросит а с юзера что спросиш?
Автор темы
mcerebas, Всмысле разделителя директорий??? ссылка "отметить всё" это javasсript тоесть этот вопрос не ко мне а к браузеру обращайся попробуй с оперы зайти или с хрома в общем с любого где ждава читается понимаеш я не мега кодер и на html или php такой код выставить было сложновато, сессию загрузить конечно можно но тогда те кто со слабых телов замучаются телы перезагружать насчет данных я уже предложилпредсавителю администрации проверить все почему не тебе или другим пользователям потому что с админа можно спросить в случае если он в пабл бек бросит а с юзера что спросиш?
mcerebas 27 Сент 2014
megachat, я был там 2 раза, вроде не чего, только нет разделителя директорий.
И еше если тыришь даные то это сразу будет ясно.
megachat, я был там 2 раза, вроде не чего, только нет разделителя директорий.
И еше если тыришь даные то это сразу будет ясно.
mcerebas 27 Сент 2014
Королева, х то чмо на меня гонит, я не ною, это низко и не красиво., особено когда это все читает такая красивая девушка как ты!
Королева, х то чмо на меня гонит, я не ною, это низко и не красиво., особено когда это все читает такая красивая девушка как ты!
megachat 27 Сент 2014
Автор темы
Королева, Давай я тебе дам пароли к серверу с этим фтп , а то люди бояться использовать думают я их обнану. ты провериш коды и подтвердиш что я не кидок какой... может кто то и мнение напишет пока в теме один флуд.... я не за этим её создал
Автор темы
Королева, Давай я тебе дам пароли к серверу с этим фтп , а то люди бояться использовать думают я их обнану. ты провериш коды и подтвердиш что я не кидок какой... может кто то и мнение напишет пока в теме один флуд.... я не за этим её создал
Королева
27 Сент 2014
mcerebas (26 Сент 2014):
Вот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?
mcerebas, потому что срать на других сайтах не нужно. А на данный момент ты гадишь в чужих темах. Больше предупреждать не будуВот у него пабл, почему его сайт не кто не трогает, а фтп я сам так могу промодить, в чем тогда разница? Мое надо трога а остальные особеные?