Добро пожаловать, Гость!
Немогу не похвастать!!! - Страница 1
Свободное общение | Немогу не похвастать!!!
megachat :
Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Немогу не похвастать!!!
26 Сент 2014Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Комментарии:
megachat 30 Сент 2014
Автор темы
К стати пример устарел, о новом расположении обновленного ресурса можно уточнить в л/с
так же приму предложения по обмену рекламмой с администраторами wm ресурсов :-)
Автор темы
К стати пример устарел, о новом расположении обновленного ресурса можно уточнить в л/с
так же приму предложения по обмену рекламмой с администраторами wm ресурсов :-)
megachat 30 Сент 2014
Автор темы
Обсуждение идет не по задонной мной теме не смотря на просьбы прекратить флуд в связи с этим прошу её закрыть.
и выбрать другое место для выяснения отношений
Автор темы
Обсуждение идет не по задонной мной теме не смотря на просьбы прекратить флуд в связи с этим прошу её закрыть.
и выбрать другое место для выяснения отношений
Королева
30 Сент 2014
Defenus (29 Сент 2014):
Очистите тему от мусора.
Defenus, по техническим причинам тему пока очистить не могу.Очистите тему от мусора.
Королева
30 Сент 2014
Engine, гы...у чела конфликт с собственной головой)) эт ты еще не видел, чё он в почте исполняет
Engine, гы...у чела конфликт с собственной головой)) эт ты еще не видел, чё он в почте исполняет
Engine 30 Сент 2014
mcerebas (30 Сент 2014):
Пездец тут все умные, только меня может учить контролер, все остально я воспринимаю за бред, и чуш тех кто ниже меня.
mcerebas, те кто ниже тебя? Ты для начала русский язык выучи, а потом заикайся об этом. Сейчас ты для всех просто необразованный, маленький, сопливый мальчик.Пездец тут все умные, только меня может учить контролер, все остально я воспринимаю за бред, и чуш тех кто ниже меня.