Добро пожаловать, Гость!
Нужен ли перевод на php 7? - Страница 3
Предложения и пожелания | Нужен ли перевод на php 7?
biket
:
Нужно ли переписывать DCMS-Social под PHP7? Хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli.
Ваше мнение?
Нужен ли перевод на php 7?
5 Мая 2016Нужно ли переписывать DCMS-Social под PHP7? Хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli.
Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Zed 12 Мая 2016
Комментарии:
МиссКаприз 11 Мая 2016
Jvk35, А может ты покажешь свой сайт с такой генерацией, которую ты заявил? )))
Ты же совсем не знаешь Скитальца, а заявляешь, что он нуб. Может лучше прекратить тёрки и прислушаешься к Мастеру?!
Jvk35, А может ты покажешь свой сайт с такой генерацией, которую ты заявил? )))
Ты же совсем не знаешь Скитальца, а заявляешь, что он нуб. Может лучше прекратить тёрки и прислушаешься к Мастеру?!
Jvk35 11 Мая 2016
Скиталец, и это мне пишет человек который по виду судит а не по коду))Сколько времени прошло, а ты так и не научился кодить))Дай пример своего сайта я тебе посчитаю дырки))
AptEntity96
Скиталец 11 Мая 2016
Jvk35, ну да нуда я уже читал что у тебя генерация скрипта 0.0003 сек. да и против массивов я ничего не имею в конце концов весь код читается как массив другое дело если ты внутри массива лепишь ненужные функции да еще с пустыми файлами а потом рассказываешь сказки про то что у тебя генерация меньше одной тысячной пример в студию иначе ты пиздобол
Добавлено:
Ладно пиодождем твой двиг в пабле а пока твой аватар в рамку распечатаю и молиться на образ спасителя дцмса буда. заживет теперь социал! еще бы не зажил такой кодырь за него взялся
Jvk35, ну да нуда я уже читал что у тебя генерация скрипта 0.0003 сек. да и против массивов я ничего не имею в конце концов весь код читается как массив другое дело если ты внутри массива лепишь ненужные функции да еще с пустыми файлами а потом рассказываешь сказки про то что у тебя генерация меньше одной тысячной пример в студию иначе ты пиздобол
Добавлено:
Ладно пиодождем твой двиг в пабле а пока твой аватар в рамку распечатаю и молиться на образ спасителя дцмса буда. заживет теперь социал! еще бы не зажил такой кодырь за него взялся
Jvk35 11 Мая 2016
Jvk35, тебе до таких новичков еще 100 уровней чапать походу... тебя походу использование ооп вообще не смущает? или ты наивно пологаешь что если налепить побольше кала то моды оприори подойдут ? типа говно к говну и так сойдет?
Скиталец, OOP если умно использовать можно много чего добиться!Я больше 10 классов и не делаю!В новых версия php все меньше оно берет оперативи!Пиши в лс расскажу тебе тут даже умудряются такие как ты использовать ПДО то есть даже не правильно в подключении!На счет массивов тоже рекомендуется использовать там где это возможно!Вот и делают такие ошибки такие как ты!Jvk35, тебе до таких новичков еще 100 уровней чапать походу... тебя походу использование ооп вообще не смущает? или ты наивно пологаешь что если налепить побольше кала то моды оприори подойдут ? типа говно к говну и так сойдет?
Jvk35, тебе до таких новичков еще 100 уровней чапать походу... тебя походу использование ооп вообще не смущает? или ты наивно пологаешь что если налепить побольше кала то моды оприори подойдут ? типа говно к говну и так сойдет?
Jvk35 11 Мая 2016
Скиталец, Ага, напиши лучше и кинь в пабл что бы у таких новичков как ты хочешь что бы модули не работали?)) А на счет Bootstrap дизайна ты загнул))Загугли что такое Bootstrap и узнаешь)Давно бы идти к будущем, а не как как ты сидишь в 2000х
Скиталец, Ага, напиши лучше и кинь в пабл что бы у таких новичков как ты хочешь что бы модули не работали?)) А на счет Bootstrap дизайна ты загнул))Загугли что такое Bootstrap и узнаешь)Давно бы идти к будущем, а не как как ты сидишь в 2000х
Jvk35, тоесть ты хочешь сказать что ты инклудиши пустые файлы да еще функцией require, да еще выбранной из массива да еще в двойной ковычке? ты даже в этой мелочи гк налепить умудрился поздравляю гений! в сочатании с оберткой от mmc и тяжелым дцмсовским дизайном сайт будет открываться не быстрее секунды
Jvk35, тоесть ты хочешь сказать что ты инклудиши пустые файлы да еще функцией require, да еще выбранной из массива да еще в двойной ковычке? ты даже в этой мелочи гк налепить умудрился поздравляю гений! в сочатании с оберткой от mmc и тяжелым дцмсовским дизайном сайт будет открываться не быстрее секунды