5 Мая 2016 Нужно ли переписывать DCMS-Social под PHP7? Хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli. Ваше мнение?
Siberiya
11 Мая 2016 Вывод из всего сказанного: Нужно переписывать социал,но не под PHP7.Но переписывать нужно. +++ Saint и Mstivoj Все остальное это бессмысленные споры у кого писька больше.
Сибирский11 Мая 2016 Jvk35, не, у скитальца генерация можно только позавидовать, сам код я не видал но генерация на сайте кажет. ну вообще к движку, согласен по поводу замены my_sql на my_sqli сам так сделал, но у меня псевдонимы примерно как Евгенич писал, только имена не такие. Двойное подключение?? Ну незнаю, оно может и не будет тормозить но как то оленевато что ли выглядит, ну мое мнение. Я могу дать свою версию двига на разбор может что и понадобится из него вам. Пример тут можно глянуть masmob.ru Код там сразу скажу процедурка mysqli Добавлено: МиссКаприз, да не, я там реально сам мало что понимаю в своем посте )))
МиссКаприз11 Мая 2016 Сибирский, Оо... Привет, Саш. Вижу и тебя обвинили, что бред несёшь?! Видимо тут только один кодер и это Jvk35. А остальные нубы и школота. ))) Добавлено: Jvk35, Он? Тебе? Доказывает, что он не нуб??? Ну блин уморил реально.))) Ладно, офф с темы.))