5 Мая 2016 Нужно ли переписывать DCMS-Social под PHP7? Хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli. Ваше мнение?
Siberiya
5 Мая 2016 RuSInet, будут пользовать предыдущие версии,а под новый напишут моды еще лучше. А ты разве не за капитальный движок с хорошим кодом и достойным уровнем безопасности?
RuSInet5 Мая 2016 Siberiya, Если php7 использовать, то нужно делать движок капитальным) Mysqli или PDO, ну фигню выбросить лишнюю, да и один ОГРОМНЫЙ, все моду на социал уже не пойдут, а это огромная печалька для новечков, вот.
Siberiya
5 Мая 2016 RuSInet, почему бы и нет.Для новичков всегда доступны старые версии.
Jvk355 Мая 2016 Php 5.6 и процедурный mysqli будет для новичков понятен.Я делал версию без особых изменений кода на mysqli Добавлено: biket, ядро переписать следует это уж точно. ______________________ AptEntity96
biket
5 Мая 2016 Автор темы RuSInet, Согласен. Поэтому думаю хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
RuSInet5 Мая 2016 Думаю нет.. php 7 более труднее, а социал используют большинство новечки, а php 7 для них будет трудно. Добавлено: Конечно в php7 новые возможности, но все же, я думаю так