Добро пожаловать, Гость!
Нужен ли перевод на php 7? - Страница 2
Предложения и пожелания | Нужен ли перевод на php 7?
biket
:
Нужно ли переписывать DCMS-Social под PHP7? Хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli.
Ваше мнение?
Нужен ли перевод на php 7?
5 Мая 2016Нужно ли переписывать DCMS-Social под PHP7? Хватит просто поддержки php 7, чтобы движок на нем запускался. Без особого переписывания кода. Например, вместо mysql просто будет использоваться mysqli.
Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Zed 12 Мая 2016
Комментарии:
Jvk35 11 Мая 2016
МиссКаприз, ну пусть только в лс пишет))А не здесь оффтопит и что то доказывает что он не нуб))
AptEntity96
МиссКаприз 11 Мая 2016
Зайдет Витя, сочтёт нужным, кинет тебе ссыль на наш сайт, чтоб дыры посчитал.)))))
А вот ты трёкало реальное. Про генерацию пишешь, какая она у тебя, а сайта нет. Странно как бы, не находишь?! ))
Jvk35 (11 Мая 2016):
МиссКаприз, Мне же тоже смешно пришла ты и начала его защищать))Если он не опытный в программировании что еще написать?
Добавлено:
Кстати на счет сайта я начал только писать и то для пабла))
Jvk35, Мда... Тяжелый с тобой случай однако. )) МиссКаприз, Мне же тоже смешно пришла ты и начала его защищать))Если он не опытный в программировании что еще написать?
Добавлено:
Зайдет Витя, сочтёт нужным, кинет тебе ссыль на наш сайт, чтоб дыры посчитал.)))))
А вот ты трёкало реальное. Про генерацию пишешь, какая она у тебя, а сайта нет. Странно как бы, не находишь?! ))
Jvk35 11 Мая 2016
МиссКаприз, Мне же тоже смешно пришла ты и начала его защищать))Если он не опытный в программировании что еще написать?
Добавлено:
Добавлено:
Jvk35, Мы с ним уже очень давно. И я практически в курсе всех его диалогов на форумах. Именно он привел меня на этот сайт и на другие вм... Просто я ни кодер и не мастер, поэтому редко влажу в подобные темы. Но тут смешно стало, когда ты заявил , что он нуб...))
Кстати, плакаться только я ему могу, а ни он. ))
Jvk35, Мы с ним уже очень давно. И я практически в курсе всех его диалогов на форумах. Именно он привел меня на этот сайт и на другие вм... Просто я ни кодер и не мастер, поэтому редко влажу в подобные темы. Но тут смешно стало, когда ты заявил , что он нуб...))
Кстати, плакаться только я ему могу, а ни он. ))
Jvk35 11 Мая 2016
МиссКаприз, Я уже и забыл когда свой сайт и держал))Сейчас Endels у меня!Не думаю что Я глупый))Как только он оффнулся появилась ты вывод или ты он или ты его девушка или он тебе расплакался в лс что я его обидел))
МиссКаприз, Я уже и забыл когда свой сайт и держал))Сейчас Endels у меня!Не думаю что Я глупый))Как только он оффнулся появилась ты вывод или ты он или ты его девушка или он тебе расплакался в лс что я его обидел))
МиссКаприз, мне кажется что ты и есть он)) Он студент скорее))Или ты его девушка что его защищаешь...ГГ
Jvk35, А мне кажется, что ты глуп с таким заявлением. )) Кстати, с темы не съезжай, а сайт свой в личку кинь нам с твоей генерацией. ))МиссКаприз, мне кажется что ты и есть он)) Он студент скорее))Или ты его девушка что его защищаешь...ГГ
Jvk35 11 Мая 2016
МиссКаприз, мне кажется что ты и есть он)) Он студент скорее))Или ты его девушка что его защищаешь...ГГ
AptEntity96