Добро пожаловать, Гость!
Сегодня выложу в халяву!
Предложения и пожелания | Сегодня выложу в халяву!

Сегодня выложу в халяву!
22 Янв 2014Вообщем решил был продать сайт с платными модулями в одни руки и хоть чтото вернуть с вложеного на покупку с гикса,срц сеть както не для меня.думаю платных модулей гдето на рублей 700,за 250 продам и нафиг эти соцки.Вообщем стояли платники с гигса и стандартный социал последний,ломанули сайт и умно написали были типо социал рулит и сайт дырявый!Теперь чтоб не умничили вылложу ближе к вечеру пакет платных модулей с гикса.Мне уже както всёравно.
Комментарии:

Кредитор, вчера тут звучали фразы есть другие магазины

Ссылка на этом сайте вы сможете заказать КАЧЕСТВЕННЫЕ работы, может даже и с патентами и прочим, что Вы хотите.

Твоя, умница все правильно говоришь фиг ли с моего образования ага а грузчиком уже здоровье не позволяет работать, а мозги они либо есть либо их нет я не мега мастер больше практик но даже это дает кое какой заработок и я не ищу халявных путей все сам , есть возможность еще кое как заработать но это тоже компьютеры так и живу и не бегаю не прошу

Добряк, да нет, дружок, у меня с этим все в норме. Кто на что учился. Я компьютерщик, бухгалтер, лет с 14 работала продавцом включая работу на рынке в морозы -20 что бы было что жрать. Сейчас я не выходя из дома получаю с интернета куда больше чем алиментов на сына, было бы больше желания и времени - получала бы еще больше. Задротство клепать сайты на халявных движках с халявными доменами на пабле, сидеть над ними днем и ночью, трястись над взломами, бегать спамить, и орать, что вы мего мастера.