11 Сент 2014 Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Последний раз редактировалось Королева
11 Сент 2014
iSIMba
17 Сент 2014 Автор темы Все читать в лом! Кто и какой там админ мне как то паралельно, мне главное модули качественные и не дорогие! Свои проблеммы пожалуйста обсуждайте вне темы! А то взяли привычку засрать любую тему Да, и на Королеву зря гоните, она все делает правельно! Надеюсь все все поняли.
Королева
14 Сент 2014 PluginS, я уже говорила, снимайте должность, я и без нее найду что ответить тут каждому)
PluginS
14 Сент 2014 Королева, Не именно в твой адрес)) Это всех касается. Тебя-то я понимаю в связи в траблами от HaUser'a.
Королева
14 Сент 2014 PluginS, это в мой адрес?)) Вов, как я себя веду?)) никогда и никому не позволю открывать рот на моих близких и мне без разницы, что за этим последует))
PluginS
14 Сент 2014 Хватит ссориться, народ. Вы хоть осознавайте, что вы показываете, ведя себя так.
Королева
14 Сент 2014 А если серьезно, то еще одно сообщение здесь не по теме и буду наказывать.
Королева
14 Сент 2014 DrFaust, президенту еще жалобу на меня напиши повеселил, спасибо))