Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Забанен на gix - Страница 3
Общие вопросы | Забанен на gix
iSIMba
:
Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Забанен на gix
11 Сент 2014Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Последний раз редактировалось Королева
11 Сент 2014
Комментарии:
UVERworld
14 Сент 2014
DrFaust, пипец ты конь мне если нужно будет я подружусь и никто не кому ничего не зделает, таки я хуже девушка что бы если мне виртуальный друг смог насрать в душу
DrFaust, пипец ты конь мне если нужно будет я подружусь и никто не кому ничего не зделает, таки я хуже девушка что бы если мне виртуальный друг смог насрать в душу
DrFaust 14 Сент 2014
Королева, уу ребенку дали должность на сайтешке и уже рот на дядь разеваеш?ох как много ты в жизни добилась.. ну ну удачи тебе в том чтоб набрать врагов как админ побольше и стать таким же уродом.с детьми я не спорю поэтому мож не отвечать просто смешно читать твой детский лепет,умишка наберешся тогда и пиши)
Королева, уу ребенку дали должность на сайтешке и уже рот на дядь разеваеш?ох как много ты в жизни добилась.. ну ну удачи тебе в том чтоб набрать врагов как админ побольше и стать таким же уродом.с детьми я не спорю поэтому мож не отвечать просто смешно читать твой детский лепет,умишка наберешся тогда и пиши)
Королева
14 Сент 2014
DrFaust, урод похоже здесь, это ты)) обиженка))) на кнопки тыкать герой? посмотрела бы я, как ты в лицо это сказал...хотя...детей бить нельзя)))
DrFaust, урод похоже здесь, это ты)) обиженка))) на кнопки тыкать герой? посмотрела бы я, как ты в лицо это сказал...хотя...детей бить нельзя)))
DrFaust 14 Сент 2014
Black StaR, мож подлизывать и сдруживаться с уродами сколько душе угодно,когда насрет тебе в душу потом посмотрим как ты захочешь сдруживаться)
Black StaR, мож подлизывать и сдруживаться с уродами сколько душе угодно,когда насрет тебе в душу потом посмотрим как ты захочешь сдруживаться)
UVERworld
14 Сент 2014
DrFaust (14 Сент 2014):
админ там моральный урод так что ничему не удевляйся и смысла туда возвращаться нет.забей на ту гниду,говорят что горбатого могила исправит,вот и подождем пока он сдохнет)
DrFaust, публично оскорблять людей умеешь да ты крут но скажу одно может у него и есть свои тараканы как и у всех людей но и сним можно с дружится админ там моральный урод так что ничему не удевляйся и смысла туда возвращаться нет.забей на ту гниду,говорят что горбатого могила исправит,вот и подождем пока он сдохнет)