Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Забанен на gix - Страница 2
Общие вопросы | Забанен на gix
iSIMba
:
Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Забанен на gix
11 Сент 2014Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Последний раз редактировалось Королева
11 Сент 2014
Комментарии:
UVERworld
14 Сент 2014
Королева (14 Сент 2014):
DrFaust, дяденька, а вас не учили при детях не выражаться?)) и не офтопить в чужих темах? более того, тут пахнет побуждением к агрессии и оскорблениями- а это уже банька))) могу даже веник предоставить, чтоб не скучно было. так что предупреждение тебе "старичок"))
Королева, прости меня но сможеш его не банить мне интересно что же он мне напишит DrFaust, дяденька, а вас не учили при детях не выражаться?)) и не офтопить в чужих темах? более того, тут пахнет побуждением к агрессии и оскорблениями- а это уже банька))) могу даже веник предоставить, чтоб не скучно было. так что предупреждение тебе "старичок"))
UVERworld
14 Сент 2014
DrFaust (14 Сент 2014):
Black StaR, пиши и дальше народ любит клоунов)
DrFaust, я не клоун удод я великий Black STAR,притензии есть? создавай тему обсудим притензий нету котись как колобок Black StaR, пиши и дальше народ любит клоунов)
Королева
14 Сент 2014
DrFaust, дяденька, а вас не учили при детях не выражаться?)) и не офтопить в чужих темах? более того, тут пахнет побуждением к агрессии и оскорблениями- а это уже банька))) могу даже веник предоставить, чтоб не скучно было. так что предупреждение тебе "старичок"))
UVERworld
14 Сент 2014
DrFaust (14 Сент 2014):
Black StaR, мальчик идите выкабениваться на другой сайт или не пишите мне ато ваш идиотизм заразен а я переживаю что он перейдет на юзеров всего сайта)
DrFaust, да ладно? слушай суда моральное быдлошкололо,мне как то по херу что ты обомне думаешь и на то что ты умеешь до что бы оскорблять человека до начала перепрыгни его возможности а потом что-то возникай,если только и умеешь что писать,то котись и учись что бы кому то что-то говоритьBlack StaR, мальчик идите выкабениваться на другой сайт или не пишите мне ато ваш идиотизм заразен а я переживаю что он перейдет на юзеров всего сайта)
DrFaust 14 Сент 2014
Black StaR, мальчик идите выкабениваться на другой сайт или не пишите мне ато ваш идиотизм заразен а я переживаю что он перейдет на юзеров всего сайта)
Вика 14 Сент 2014
DrFaust (14 Сент 2014):
админ там моральный урод так что ничему не удевляйся и смысла туда возвращаться нет.забей на ту гниду,говорят что горбатого могила исправит,вот и подождем пока он сдохнет)
DrFaust, админ там моральный урод так что ничему не удевляйся и смысла туда возвращаться нет.забей на ту гниду,говорят что горбатого могила исправит,вот и подождем пока он сдохнет)