Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Забанен на gix - Страница 4
Общие вопросы | Забанен на gix
iSIMba
:
Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Забанен на gix
11 Сент 2014Вобщем начну с того что у меня более месяца не было возможности зайти в gix, из-за чего я теперь в бане! Как выйти с бана? У меня там осталось пару рублей и купленых товаров!
Последний раз редактировалось Королева
11 Сент 2014
Комментарии:
Королева
14 Сент 2014
DrFaust, ты язык свой прикуси! Ты лично знаком с человеком, что позволяешь себе подобные высказывания?!
DrFaust, ты язык свой прикуси! Ты лично знаком с человеком, что позволяешь себе подобные высказывания?!
DrFaust 14 Сент 2014
админ там моральный урод так что ничему не удевляйся и смысла туда возвращаться нет.забей на ту гниду,говорят что горбатого могила исправит,вот и подождем пока он сдохнет)
админ там моральный урод так что ничему не удевляйся и смысла туда возвращаться нет.забей на ту гниду,говорят что горбатого могила исправит,вот и подождем пока он сдохнет)
бар-сук 14 Сент 2014
я тоже забанен на гиксе и мне честно сказать все равно на эту какашку сейчас в моде такое выражение хочешь пабл беги на гикс мне если нужен какой то модуль я его итак куплю или договорюсь с автором или скинусь с кем нибудь вдвое дешевле куплю не по причине того что я любитель халявы или по дешевке а по обычной причине так как не могу сам купить на прямую как раньше тысяч на 13 минимум у меня там покупок
я тоже забанен на гиксе и мне честно сказать все равно на эту какашку сейчас в моде такое выражение хочешь пабл беги на гикс мне если нужен какой то модуль я его итак куплю или договорюсь с автором или скинусь с кем нибудь вдвое дешевле куплю не по причине того что я любитель халявы или по дешевке а по обычной причине так как не могу сам купить на прямую как раньше тысяч на 13 минимум у меня там покупок
Atamanchuk 13 Сент 2014
The Nameless, начнем, во общем получил бан я на гиксе, не получил даже нормального объяснения, написал типо реклама. Какая реклама спросишь ты? К скрипту топ рейтинга написал комментарий "куплю на jees" что никак не похоже на "рекламу". Еще пару раз меня обозвал, я сдержался.
The Nameless, начнем, во общем получил бан я на гиксе, не получил даже нормального объяснения, написал типо реклама. Какая реклама спросишь ты? К скрипту топ рейтинга написал комментарий "куплю на jees" что никак не похоже на "рекламу". Еще пару раз меня обозвал, я сдержался.
Chainsaw
11 Сент 2014
iSIMba (11 Сент 2014):
The Nameless, это будет аж вечером, так как я с тела;-)
iSIMba, icq для телефона существует))The Nameless, это будет аж вечером, так как я с тела;-)