Добро пожаловать, Гость!
recaptcha не работает
Баги/обновления движка | recaptcha не работает
Скиталец :
Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
recaptcha не работает
15 Янв 2019Мужик! Ты реально задолбал со своими эксперементами! Посмотри в таблице метод моей авторизации! Думаешь почему я пошел таким сложным путем, а не через стандартную фрму?! А тут все просто! Потому что сука твоя новая фишка нихуя с хрома не фунциклиирует!!! Тоесть поставте галочку видно, а чекбокса нету!!! Ты либо скрипт до ума доведи, либо удали нахрен!!!
Последний раз редактировалось Saint
16 Янв 2019
Комментарии:
Dreamer
26 Янв 2019
У меня всё нормально с авторизацией.
тут могла быть ваша реклама.
kantry 18 Янв 2019
Скиталец, тоже с куками по хамски поступаю, даже в привычку уже вошло, периодически браузер выключать
Скиталец, тоже с куками по хамски поступаю, даже в привычку уже вошло, периодически браузер выключать
biket
17 Янв 2019
Раз некоторые пользователи испытывают проблемы со входом (что стало сюрпизом), то повидимому придеться убрать. Тем более убрал get авторизация и ужесточил лимиты на попытки входа.
Установи себе подпись: Ссылка
Скиталец 17 Янв 2019
Автор темы
Bymas. Ru говоришь? Как и говорил капча не помешала забрутить одного пользователя примерно за 40 мин подобрался пароль полночисловой вероятно дата рождения... вот тебе и условия.
Автор темы
Bymas. Ru говоришь? Как и говорил капча не помешала забрутить одного пользователя примерно за 40 мин подобрался пароль полночисловой вероятно дата рождения... вот тебе и условия.
Энмеркар 17 Янв 2019
Скиталец, Ну да видел где-то,, спасибо за дискуссию скит,, если что не так извиняюсь
꧁༺Энмеркар༻꧂