Добро пожаловать, Гость!
Помогите пожалуйста - Страница 6
Free / Услуги | Помогите пожалуйста
Sasha444N :
Купил фотослайдер,и смайлы как на спейсе,но у меня не получается их установить...Кто поможет(я в долгу не останусь!!!)
Помогите пожалуйста
20 Сент 2014Купил фотослайдер,и смайлы как на спейсе,но у меня не получается их установить...Кто поможет(я в долгу не останусь!!!)
Комментарии:
Твоя 20 Сент 2014
WIZART, нет. Если я покупаю, то спрашиваю пойдет ли на мою версию))) А то с чем я к тебе обращалась, там кривизна рук на всех версиях социала не работало. :-) Проблема в другом, те же смайлы переписать под версию автора - написать все с 0, да и то не факт. Там реально совсем не совместимо. Но Искатель в описании товара не написал к какой версии, а покупатель - по сути и не объязан знать идет что к чему и куда. Вот даже и не знаю - кто больше не прав.
WIZART, нет. Если я покупаю, то спрашиваю пойдет ли на мою версию))) А то с чем я к тебе обращалась, там кривизна рук на всех версиях социала не работало. :-) Проблема в другом, те же смайлы переписать под версию автора - написать все с 0, да и то не факт. Там реально совсем не совместимо. Но Искатель в описании товара не написал к какой версии, а покупатель - по сути и не объязан знать идет что к чему и куда. Вот даже и не знаю - кто больше не прав.
WIZART 20 Сент 2014
Твоя, если я не ошибаюсь ты же сама совсем недавно сталкивалась с такой же проблемой :-) пусть пишет автору. Я лично свои моды под другие версии делал по договору и за отдельную плату, может автор ему поможет:-)Sasha444N, а скрипты под социал, угадала? Так тебе их никто не установит, считай с нуля переписывать. Внимательней будь при покупки товара на какой они двиг и какую версию.
Sasha444N, белая страница стала после того как ты прописал код вывода фоток(авы) ?
Sasha444N, белая страница стала после того как ты прописал код вывода фоток(авы) ?
Твоя 20 Сент 2014
Уже вижу все. Хотя в описании нет от какой версии... Изначально перед покупкой нужно было спросить. Теперь даже не знаю.
Уже вижу все. Хотя в описании нет от какой версии... Изначально перед покупкой нужно было спросить. Теперь даже не знаю.
Твоя 20 Сент 2014
Sasha444N (20 Сент 2014):
Твоя, у меня DCMS-Social v.1.7.1 beta
Sasha444N, так ты так и пиши. Ато то что ты пишешь - совсем другой движок. Обратись еще раз к автору, объясни, что у тебя все же социал, спроси что нужно для установки модулей на твою версию. Хотя я хрен знает под какую версию он их писал.Твоя, у меня DCMS-Social v.1.7.1 beta
Sasha444N 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
WIZART (20 Сент 2014):
Sasha444N, так зачем покупать осознано что это не будет работать если ты не умеешь ничего?
WIZART, установить там не сложно,я всё по инструкций делал,и потом страница белая открываетсяSasha444N, так зачем покупать осознано что это не будет работать если ты не умеешь ничего?
Твоя 20 Сент 2014
Sasha444N (20 Сент 2014):
Твоя, хм,а я деньги отдал за эти скрипты...
Sasha444N, ну alex-borisi автор этих скриптов и имеет полное право их продавать, не взирая на редисок которые сделали каку.Твоя, хм,а я деньги отдал за эти скрипты...