Добро пожаловать, Гость!
Помогите пожалуйста - Страница 3
Free / Услуги | Помогите пожалуйста
Sasha444N :
Купил фотослайдер,и смайлы как на спейсе,но у меня не получается их установить...Кто поможет(я в долгу не останусь!!!)
Помогите пожалуйста
20 Сент 2014Купил фотослайдер,и смайлы как на спейсе,но у меня не получается их установить...Кто поможет(я в долгу не останусь!!!)
Комментарии:
Королева
20 Сент 2014
Твоя (20 Сент 2014):
inteam, нет, 1.7.9 Нужно. Только я автору объясняла, что это обновление заденет всю работу сайта и модули для болие раних версий прекратят свою нормальную работу - надеюсь и ты это понимаешь.
Твоя, не заденет, если все правильно и аккуратно сделать) я сама обновляю всегда частично и у меня работают и старые и новые модули без проблем))inteam, нет, 1.7.9 Нужно. Только я автору объясняла, что это обновление заденет всю работу сайта и модули для болие раних версий прекратят свою нормальную работу - надеюсь и ты это понимаешь.
inteam 20 Сент 2014
Твоя, если у вас 1.7.3 версия то можно сначало поставить модули а потом обновить движок, для этого я сначалоа всё это сделаю на локальном сервере а потом уже установим готовое на сайт, чтоб при обновлении не было никаких проблем с работой самого сайта. Так будет проще и вам и мне
Твоя, если у вас 1.7.3 версия то можно сначало поставить модули а потом обновить движок, для этого я сначалоа всё это сделаю на локальном сервере а потом уже установим готовое на сайт, чтоб при обновлении не было никаких проблем с работой самого сайта. Так будет проще и вам и мне
inteam, хм, умничка тогда. Возьмешься обновить с 1.7.3 до 1.8.0? Но учти, модулей дофига, дизы тоже под 1.7.3 (вап/вэб). Если что-то слетит, буду ругать громко и матом. :-) Если есть желание, пиши в лс, напишу сам сайт, оценешь объем работы, тогда обсудим оплату)))
inteam, хм, умничка тогда. Возьмешься обновить с 1.7.3 до 1.8.0? Но учти, модулей дофига, дизы тоже под 1.7.3 (вап/вэб). Если что-то слетит, буду ругать громко и матом. :-) Если есть желание, пиши в лс, напишу сам сайт, оценешь объем работы, тогда обсудим оплату)))
Твоя 20 Сент 2014
Besh, кто тебе сказал то это? Если модуль не идет на болие позднию версию - значит и не пойдет, если его не переписать, как ты не ковыряй код.
Besh, кто тебе сказал то это? Если модуль не идет на болие позднию версию - значит и не пойдет, если его не переписать, как ты не ковыряй код.
inteam 20 Сент 2014
Твоя, с этим проблем не будет Я этот социал с его основания колупаю)))
Повар в законе