Добро пожаловать, Гость!
Помогите пожалуйста - Страница 7
Free / Услуги | Помогите пожалуйста
Sasha444N :
Купил фотослайдер,и смайлы как на спейсе,но у меня не получается их установить...Кто поможет(я в долгу не останусь!!!)
Помогите пожалуйста
20 Сент 2014Купил фотослайдер,и смайлы как на спейсе,но у меня не получается их установить...Кто поможет(я в долгу не останусь!!!)
Комментарии:
Sasha444N 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (20 Сент 2014):
Sasha444N, так у тебя Social 1.7.1 или DCMS 1.7.1? Совсем запутал.
Твоя, у меня DCMS-Social v.1.7.1 betaSasha444N, так у тебя Social 1.7.1 или DCMS 1.7.1? Совсем запутал.
Твоя 20 Сент 2014
Sasha444N (20 Сент 2014):
А как обновить версию социала?Чтобы мои модифицированные файлы не заменились?
Sasha444N, так у тебя Social 1.7.1 или DCMS 1.7.1? Совсем запутал.А как обновить версию социала?Чтобы мои модифицированные файлы не заменились?
Sasha444N 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (20 Сент 2014):
Полность согласна с ребятами - продавца и проси. Правда вчера в пабле это добро видела - от сюда вопрос, где и у кого купил?
Твоя, хм,а я деньги отдал за эти скрипты...Полность согласна с ребятами - продавца и проси. Правда вчера в пабле это добро видела - от сюда вопрос, где и у кого купил?
Твоя 20 Сент 2014
Sasha444N, все верно, это совсем разные движки и автор не объязан переписявать под твой двиг.
Sasha444N, все верно, это совсем разные движки и автор не объязан переписявать под твой двиг.
Sasha444N 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя 20 Сент 2014
Sasha444N (20 Сент 2014):
WIZART, автора игнорирует меня.....так бы не обратился,и говорил что они не подходят для dcms 1.7.1!)Я надеюсь зжесь кто умеет заменить файлы какие нужно и установить?Я же заплачу
Sasha444N, а скрипты под социал, угадала? Так тебе их никто не установит, считай с нуля переписывать. Внимательней будь при покупки товара на какой они двиг и какую версию.WIZART, автора игнорирует меня.....так бы не обратился,и говорил что они не подходят для dcms 1.7.1!)Я надеюсь зжесь кто умеет заменить файлы какие нужно и установить?Я же заплачу
Sasha444N 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Твоя (20 Сент 2014):
Полность согласна с ребятами - продавца и проси. Правда вчера в пабле это добро видела - от сюда вопрос, где и у кого купил?
Твоя, у автора alex-borisi,он сказал что на мою версию социала не пойдёт,и переписывать не будетПолность согласна с ребятами - продавца и проси. Правда вчера в пабле это добро видела - от сюда вопрос, где и у кого купил?