Добро пожаловать, Гость!
Помогите с массивом - Страница 3
Помощь мастерам | Помогите с массивом
Скиталец :
Всем привет давненько не рабтал на php в общем суть
<?php
$a = array(1=>1,3=>3,2=>2); // порядок важен!
$b = array(1=>0);
$c = $a+$b; // Сливаю
print_r($c); // Отладочная функция
?>
Суть в том что массив сортируется от 0 и по порядку, а мне нельзя нарушать порядок. как реализовать при помощи цикла я понимаю, но хотелось бы без ГК.
Помогите с массивом
25 Янв 2022Всем привет давненько не рабтал на php в общем суть
<?php
$a = array(1=>1,3=>3,2=>2); // порядок важен!
$b = array(1=>0);
$c = $a+$b; // Сливаю
print_r($c); // Отладочная функция
?>
Суть в том что массив сортируется от 0 и по порядку, а мне нельзя нарушать порядок. как реализовать при помощи цикла я понимаю, но хотелось бы без ГК.
Комментарии:
Скиталец 28 Янв 2022
Автор темы
Автор темы
Сибирский (28 Янв 2022):
DoR, что бы подсказать я должен видеть картину в целом а не кусок кода, в данном случае есть большая вероятность просто все усложнить еще больше.
Сибирский, полный код сюда не влазит сообщения режутся... могу запаковать и выложить архивом.DoR, что бы подсказать я должен видеть картину в целом а не кусок кода, в данном случае есть большая вероятность просто все усложнить еще больше.
Скиталец 28 Янв 2022
Автор темы
Сибирский, так я 5 лет про php ничего и незнаю...
Сань я немогу уловить идеи. мне ненадо 8 комплектов, надо 8 вещей ты имеешь в виду добавить в таблицу user дополнительно 8 полей где будут только ид вещи что ли? или создать отдельную таблицу где будут храниться надетые вещи... чем массив плохо поясни подробнее голова взорвется
Автор темы
Сибирский, так я 5 лет про php ничего и незнаю...
Сань я немогу уловить идеи. мне ненадо 8 комплектов, надо 8 вещей ты имеешь в виду добавить в таблицу user дополнительно 8 полей где будут только ид вещи что ли? или создать отдельную таблицу где будут храниться надетые вещи... чем массив плохо поясни подробнее голова взорвется
Сибирский 28 Янв 2022
DoR, что бы подсказать я должен видеть картину в целом а не кусок кода, в данном случае есть большая вероятность просто все усложнить еще больше.
DoR 27 Янв 2022
Сибирский, совершенно да...
--- Это можно решить при помощи майскули, минимально используя пиачпи.
Но ты же понимаешь, так не каждый может.
( человек не виноват в том что он не знает то, что знаешь ты )
И в данной ситуации, лучше всего - подсказать...))
Сибирский, совершенно да...
--- Это можно решить при помощи майскули, минимально используя пиачпи.
Но ты же понимаешь, так не каждый может.
( человек не виноват в том что он не знает то, что знаешь ты )
И в данной ситуации, лучше всего - подсказать...))
Сибирский 27 Янв 2022
DoR, я не знаю ситуаций где при использовании баз данных требуется слияние. Даже сверхсложный по параметрам шмот со множеством характеристик вытягивается одним запросом при продуманной организации базы. Первичный, параметры, идентификатор пользователя, идентификатор слота. Для чего слияние да и с чем?
DoR, я не знаю ситуаций где при использовании баз данных требуется слияние. Даже сверхсложный по параметрам шмот со множеством характеристик вытягивается одним запросом при продуманной организации базы. Первичный, параметры, идентификатор пользователя, идентификатор слота. Для чего слияние да и с чем?
Сибирский 27 Янв 2022
Скиталец, нет никакой агрессии, просто такой код ты писал и 5 лет назад и теперь. Но, если по делу для чего 8 массивов в 1 столбец? Ты 8 комплектов сразу на чела оденешь?
Скиталец, нет никакой агрессии, просто такой код ты писал и 5 лет назад и теперь. Но, если по делу для чего 8 массивов в 1 столбец? Ты 8 комплектов сразу на чела оденешь?