Добро пожаловать, Гость!
Помогите с массивом
Помощь мастерам | Помогите с массивом
Скиталец :
Всем привет давненько не рабтал на php в общем суть
<?php
$a = array(1=>1,3=>3,2=>2); // порядок важен!
$b = array(1=>0);
$c = $a+$b; // Сливаю
print_r($c); // Отладочная функция
?>
Суть в том что массив сортируется от 0 и по порядку, а мне нельзя нарушать порядок. как реализовать при помощи цикла я понимаю, но хотелось бы без ГК.
Помогите с массивом
25 Янв 2022Всем привет давненько не рабтал на php в общем суть
<?php
$a = array(1=>1,3=>3,2=>2); // порядок важен!
$b = array(1=>0);
$c = $a+$b; // Сливаю
print_r($c); // Отладочная функция
?>
Суть в том что массив сортируется от 0 и по порядку, а мне нельзя нарушать порядок. как реализовать при помощи цикла я понимаю, но хотелось бы без ГК.
Комментарии:
DoR 1 Фев 2022
Скиталец, приветствую. Извини за долгое - "молчу"( не с руки )
--- Свою позицию не только выразил но пояснил почему:
Твоя идея имеет право на жизнь ( оспоривших кодом не вижу ) - точка!
Буду рад видеть результат...))
P.S Благ в разработке.
Скиталец, приветствую. Извини за долгое - "молчу"( не с руки )
--- Свою позицию не только выразил но пояснил почему:
Твоя идея имеет право на жизнь ( оспоривших кодом не вижу ) - точка!
Буду рад видеть результат...))
P.S Благ в разработке.
Скиталец 29 Янв 2022
Автор темы
понял о каких вариантах вы говорили. начал переписывать менекены на хранение готовой картинки в базе, но что то меня напрягает вес полученной таблицы, не застрянет скрипт при выборке изображения? варианты с аяксом и css отверг сразу тащить такое в кэше даже не смешно...
Автор темы
понял о каких вариантах вы говорили. начал переписывать менекены на хранение готовой картинки в базе, но что то меня напрягает вес полученной таблицы, не застрянет скрипт при выборке изображения? варианты с аяксом и css отверг сразу тащить такое в кэше даже не смешно...
Скиталец 28 Янв 2022
Автор темы
вот полный код без графики и базы. если есть какие то реальные предложения по манекенам напишите пример или хотябы на мысль натолкните, я нифига не могу понять как его еще можно собрать помимо того метода который использовал я.
clan (14.24Kb)
Автор темы
вот полный код без графики и базы. если есть какие то реальные предложения по манекенам напишите пример или хотябы на мысль натолкните, я нифига не могу понять как его еще можно собрать помимо того метода который использовал я.
Скиталец 28 Янв 2022
Автор темы
а генерация обрезанной версии аватара взята из полезных кодов с сайта klybok.net я их просто обеденил и у меня получился метод создающий полный манекен и урезанную до плеч версию которая используеся в чате и битвах
Автор темы
а генерация обрезанной версии аватара взята из полезных кодов с сайта klybok.net я их просто обеденил и у меня получился метод создающий полный манекен и урезанную до плеч версию которая используеся в чате и битвах
Скиталец 28 Янв 2022
Автор темы
Так я вроде сразу написал код метода сборки манекена... да метод древний, на данный момент проблемма с заменой решена изменения порядка сложения массивов тоесть
<?
$a = array(1=>1,3=>3);
$b = array(3=>2,1=>1,3=>3);
$arr = $a+$b;
//Если складывать маленький массив с большим просто меняются индексы из большого массива на индексы из маленького.
?>
Хотелось бы увидеть другие варианты рисования манекенов потому что я лично представляю только этот... код не 5 летней давности, его лет десять назад предложил один кодер на форуме сайта shimsidin.ru думаю мои современники еще помнят тот сайт...
сама соль работы именно с массивами мне с ними рабтать интересно тк они используются и в ror просто не соединяются без записи в кэш сеанса но при этом сортируются так как душе угодно.
Автор темы
Так я вроде сразу написал код метода сборки манекена... да метод древний, на данный момент проблемма с заменой решена изменения порядка сложения массивов тоесть
<?
$a = array(1=>1,3=>3);
$b = array(3=>2,1=>1,3=>3);
$arr = $a+$b;
//Если складывать маленький массив с большим просто меняются индексы из большого массива на индексы из маленького.
?>
Хотелось бы увидеть другие варианты рисования манекенов потому что я лично представляю только этот... код не 5 летней давности, его лет десять назад предложил один кодер на форуме сайта shimsidin.ru думаю мои современники еще помнят тот сайт...
сама соль работы именно с массивами мне с ними рабтать интересно тк они используются и в ror просто не соединяются без записи в кэш сеанса но при этом сортируются так как душе угодно.
Сибирский 28 Янв 2022
DoR, ну так то не я придумал хранить сериализованный массив, так что ссылку то не мне кидай а скиту
DoR, ну так то не я придумал хранить сериализованный массив, так что ссылку то не мне кидай а скиту
DoR 28 Янв 2022
--- Предпочитаю работать либо с кодом, либо иметь представление c чем работаю.
Не получилось, бывает....
Всего хорошего господин Сибирский...))
P.S может пригодиться:
Ссылка
Сибирский (28 Янв 2022):
DoR, я вообще думал он новую делает, а он перелопачивает скрипт 5 летней давности, нет там разумного решения ни в моем случае ни в его, я бы переписал манекен полностью.
Сибирский, очень интересно...DoR, я вообще думал он новую делает, а он перелопачивает скрипт 5 летней давности, нет там разумного решения ни в моем случае ни в его, я бы переписал манекен полностью.
--- Предпочитаю работать либо с кодом, либо иметь представление c чем работаю.
Не получилось, бывает....
Всего хорошего господин Сибирский...))
P.S может пригодиться:
Ссылка