Добро пожаловать, Гость!
А чо происходитьь? ))
Помощь мастерам | А чо происходитьь? ))
socio :
Распаковал 1.9.9, 1.8.3, 2.1 и все одинаково
в админке настройки чата - доступ запрещён и
иконка чата не отображается, может кто пошутил и весь дцмс перезалил так или это хостинг издевается? ))
А чо происходитьь? ))
7 Июня 2016Распаковал 1.9.9, 1.8.3, 2.1 и все одинаково
в админке настройки чата - доступ запрещён и
иконка чата не отображается, может кто пошутил и весь дцмс перезалил так или это хостинг издевается? ))
Комментарии:
socio 11 Июня 2016
Автор темы
Короче нужен другой бесплатный хостинг, без рекламы и смс активации, а то на этом проблемы с чатом и вообще уже мне всё снёс и денег просит. ))
У кого есть ссылка, дайте, не список старых и не рабочих, а один, реально бесплатно, полностью? ))
Автор темы
Короче нужен другой бесплатный хостинг, без рекламы и смс активации, а то на этом проблемы с чатом и вообще уже мне всё снёс и денег просит. ))
У кого есть ссылка, дайте, не список старых и не рабочих, а один, реально бесплатно, полностью? ))
socio 8 Июня 2016
Автор темы
Автор темы
SimptomFD (8 Июня 2016):
socio, Бесплатный сыр... Условия почитай, у большинства бесплатных хостингов чаты под запретом. Может это один из них.
SimptomFD, Ну ка бы чат то работает, только нстройки из админки нет и иконку чата не отображает пока другое название и рарешение не дашь ей, а остальное работает. )socio, Бесплатный сыр... Условия почитай, у большинства бесплатных хостингов чаты под запретом. Может это один из них.
SimptomFD 8 Июня 2016
socio, Бесплатный сыр... Условия почитай, у большинства бесплатных хостингов чаты под запретом. Может это один из них.
socio 8 Июня 2016
Автор темы
.....
Тема перемещена и шутки в сторону. ))
Думаю надо на 000a.biz спросить почему проблемы с чатом, ну и в движке посмотреть в чом отличие от других модулей, наверное это отличие и не даёт ему работать.
Вот только я думал может кто уже сталкивался и знает.
Но видно тут одни олигархи и всё покупают, про бесплатные хостинги им неизвестно ничего. ))
Автор темы
.....
Тема перемещена и шутки в сторону. ))
Думаю надо на 000a.biz спросить почему проблемы с чатом, ну и в движке посмотреть в чом отличие от других модулей, наверное это отличие и не даёт ему работать.
Вот только я думал может кто уже сталкивался и знает.
Но видно тут одни олигархи и всё покупают, про бесплатные хостинги им неизвестно ничего. ))
Cистема 8 Июня 2016
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Юмор в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Юмор в раздел Помощь мастерам
socio 8 Июня 2016
Автор темы
Только надо шурупы, монитор прикрутить, а то утянет на орбиту, на такой то скорости. ))
Автор темы
Angelok0803 (8 Июня 2016):
socio, Странно. Оно мигать должно?!
Angelok0803, Оно и мигает, но на скорости света сливается в сплошной. socio, Странно. Оно мигать должно?!
Только надо шурупы, монитор прикрутить, а то утянет на орбиту, на такой то скорости. ))