Добро пожаловать, Гость!
А чо происходитьь? )) - Страница 3
Помощь мастерам | А чо происходитьь? ))
socio :
Распаковал 1.9.9, 1.8.3, 2.1 и все одинаково
в админке настройки чата - доступ запрещён и
иконка чата не отображается, может кто пошутил и весь дцмс перезалил так или это хостинг издевается? ))
А чо происходитьь? ))
7 Июня 2016Распаковал 1.9.9, 1.8.3, 2.1 и все одинаково
в админке настройки чата - доступ запрещён и
иконка чата не отображается, может кто пошутил и весь дцмс перезалил так или это хостинг издевается? ))
Комментарии:
socio 7 Июня 2016
Автор темы
Я вот думаю, может мне весь движок перезалить, раз с пяток так, ну шоб все проблемы решить..))
Добавлено:
.....
..
Еще такое дело, иконка chat.png есть но не отображается, если переименовать в chat.jpg и установить в главном меню, тоже нет.
Но если назвать asuka.jpg , тогда сразу есть... ))
А чо не хочет и чего так, загадка...))
...
Автор темы
Angelok0803 (7 Июня 2016):
Лично у меня была такая же причина. Я написал производителю данного продукта, и он, благодаря своим моральным и физичиским качествам, помог мне. В чем была суть. Он изначально выбирает одного юзера, кого разыграть. И ему дает ссылку, на тот продукт, который какбы с багом. В общем скажу одно. Главное верить в чудо, и тебе приснится сон, как решить эту проблему!!!!
Angelok0803, Вот смотри, взял папку chat из того же движка и закатал её ещё раз и чат стал рабочим, а не был, хотя все файлы на месте и базу не переливал. ) Лично у меня была такая же причина. Я написал производителю данного продукта, и он, благодаря своим моральным и физичиским качествам, помог мне. В чем была суть. Он изначально выбирает одного юзера, кого разыграть. И ему дает ссылку, на тот продукт, который какбы с багом. В общем скажу одно. Главное верить в чудо, и тебе приснится сон, как решить эту проблему!!!!
Я вот думаю, может мне весь движок перезалить, раз с пяток так, ну шоб все проблемы решить..))
Добавлено:
.....
..
Еще такое дело, иконка chat.png есть но не отображается, если переименовать в chat.jpg и установить в главном меню, тоже нет.
Но если назвать asuka.jpg , тогда сразу есть... ))
А чо не хочет и чего так, загадка...))
...
Angelok0803 7 Июня 2016
Лично у меня была такая же причина. Я написал производителю данного продукта, и он, благодаря своим моральным и физичиским качествам, помог мне. В чем была суть. Он изначально выбирает одного юзера, кого разыграть. И ему дает ссылку, на тот продукт, который какбы с багом. В общем скажу одно. Главное верить в чудо, и тебе приснится сон, как решить эту проблему!!!!
socio 7 Июня 2016
Автор темы
Добавлено:
Сибирский, Ну там, почему то, можна только в htdock папку, в другие не лезет, я не нашёл там Пабло_Хтоимел..))
Автор темы
YETIZLO (7 Июня 2016):
просто я посмотрел по всем постам на форумах от его имени , и понял то , что человеку не объяснить то что человек нормальный поймет. Я пользуюсь хостингом за 150 рублей , но dcms сайтов у меня нет, кроме одного на поддомене для тестирования модулей и он работает нормально без всяких косяков видимых. На бесплатных хостингах можно проверять статические сайты или самые простые скрипты. Если не можешь разобраться в движке , то читай информацию в интернете либо задавай конкретные вопросы по ошибкам на форум. Хотя тут и на форуме могут закрыть тему, которая без нарушений , часто наблюдаю самолюбие отдельных индивидов)
YETIZLO, ДружищЧе, а ты смотрел, шо как бы тема, как бы в разделе ЮМОР, чо орёшь, так ж резинка лопнет на трусах, как домой дойдёшь, они ж в задницу залезут...)))просто я посмотрел по всем постам на форумах от его имени , и понял то , что человеку не объяснить то что человек нормальный поймет. Я пользуюсь хостингом за 150 рублей , но dcms сайтов у меня нет, кроме одного на поддомене для тестирования модулей и он работает нормально без всяких косяков видимых. На бесплатных хостингах можно проверять статические сайты или самые простые скрипты. Если не можешь разобраться в движке , то читай информацию в интернете либо задавай конкретные вопросы по ошибкам на форум. Хотя тут и на форуме могут закрыть тему, которая без нарушений , часто наблюдаю самолюбие отдельных индивидов)
Добавлено:
Сибирский, Ну там, почему то, можна только в htdock папку, в другие не лезет, я не нашёл там Пабло_Хтоимел..))
YETIZLO 7 Июня 2016
просто я посмотрел по всем постам на форумах от его имени , и понял то , что человеку не объяснить то что человек нормальный поймет. Я пользуюсь хостингом за 150 рублей , но dcms сайтов у меня нет, кроме одного на поддомене для тестирования модулей и он работает нормально без всяких косяков видимых. На бесплатных хостингах можно проверять статические сайты или самые простые скрипты. Если не можешь разобраться в движке , то читай информацию в интернете либо задавай конкретные вопросы по ошибкам на форум. Хотя тут и на форуме могут закрыть тему, которая без нарушений , часто наблюдаю самолюбие отдельных индивидов)
Smobiks 7 Июня 2016
socio, у всех работают сайты на тех же движках какие ты ставил, значит причина в хосте
socio, у всех работают сайты на тех же движках какие ты ставил, значит причина в хосте