Добро пожаловать, Гость!
А чо происходитьь? )) - Страница 2
Помощь мастерам | А чо происходитьь? ))
socio :
Распаковал 1.9.9, 1.8.3, 2.1 и все одинаково
в админке настройки чата - доступ запрещён и
иконка чата не отображается, может кто пошутил и весь дцмс перезалил так или это хостинг издевается? ))
А чо происходитьь? ))
7 Июня 2016Распаковал 1.9.9, 1.8.3, 2.1 и все одинаково
в админке настройки чата - доступ запрещён и
иконка чата не отображается, может кто пошутил и весь дцмс перезалил так или это хостинг издевается? ))
Комментарии:
socio 8 Июня 2016
Автор темы
<?php
echo '<div>300000km/sec</div>';
Go;
?>
В самом верху монитора, справа,-не перепутать.
Маркером. ))
Автор темы
Angelok0803 (8 Июня 2016):
socio, Я просто в хосте пишу вот так:
>?speed_-120000?< и скорость не ограничена. Юзеры довольны.
Angelok0803, Не, так надо: socio, Я просто в хосте пишу вот так:
<?php
echo '<div>300000km/sec</div>';
Go;
?>
В самом верху монитора, справа,-не перепутать.
Маркером. ))
Angelok0803 8 Июня 2016
socio 8 Июня 2016
Автор темы
Автор темы
socio, Это уже на любителя. Если бесплатный хост, то думаю что там это не проканает.
Angelok0803, Так за знак надо ж платить, бетон заказать, дырку к соседям в потолке и т. д. , это ж будет платная услуга, доллжно сработать. ))socio, Это уже на любителя. Если бесплатный хост, то думаю что там это не проканает.
Angelok0803 8 Июня 2016
socio, Это уже на любителя. Если бесплатный хост, то думаю что там это не проканает.
socio 8 Июня 2016
Автор темы
Автор темы
socio, Тоже вариант. Но красный повлияет на работу. Лучше зелееный. Таким образом, хост понимает команду старт. А еще можно смайлик поставить. Возле надписи. Хост быстрее будет с ориентирован на проблему
Angelok0803, Ну тогда и знак поставить, дорожный, с трассы, там скорость больше, шоб хост был быстрее, ..возле компа вбетонировать..))socio, Тоже вариант. Но красный повлияет на работу. Лучше зелееный. Таким образом, хост понимает команду старт. А еще можно смайлик поставить. Возле надписи. Хост быстрее будет с ориентирован на проблему
Angelok0803 8 Июня 2016
socio, Тоже вариант. Но красный повлияет на работу. Лучше зелееный. Таким образом, хост понимает команду старт. А еще можно смайлик поставить. Возле надписи. Хост быстрее будет с ориентирован на проблему
socio 7 Июня 2016
Автор темы
На том же хосте, например, в одном сайте работает модуль ютуба со скачем, а в другом нет, сайты отличаются только дизайном. ))
Может дизайн сменить на такой же, а лучше написать красными буквами на сайте- эй показывай и скачивай, может модуль прочитает и внемлет. ))
Автор темы
Angelok0803 (7 Июня 2016):
Предлагаю удалить Чат. И дать ему другое имя. Соотвецтвенно и таблицы также
Angelok0803, А не поможет думаю. )) Предлагаю удалить Чат. И дать ему другое имя. Соотвецтвенно и таблицы также
На том же хосте, например, в одном сайте работает модуль ютуба со скачем, а в другом нет, сайты отличаются только дизайном. ))
Может дизайн сменить на такой же, а лучше написать красными буквами на сайте- эй показывай и скачивай, может модуль прочитает и внемлет. ))