Добро пожаловать, Гость!
парсер вк
Помощь мастерам | парсер вк
rodost :
доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
парсер вк
11 Апр 2016доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
Комментарии:
rodost 14 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
iSIMba (14 Апр 2016):
rodost, ключи что в вк получил в скрипт прописал?
iSIMba, и ключ и секретный код и путь в вк указал. Все равно не идет. Сегодня снова вышел и как в первый раз пишет бы можете получить токен. И опять ничего.rodost, ключи что в вк получил в скрипт прописал?
rodost 14 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
iSIMba (14 Апр 2016):
rodost, удачи
iSIMba, да ни фига не идет. Наверное или я . . . Или лыжи не едут.rodost, удачи
rodost 14 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
iSIMba (13 Апр 2016):
Переходишь в парсер и пишешь там Вася, тебе регает 50 юзеров Вась, потом пишешь Олень, + 50 Оленей и т.д
Добавлено:
Кстати ник на сайте будет: idцыфры
Если в вк у человека изменен адрес , тоесть: vk.com/olenpupkin то ник на сайте будет olenpupkin
iSIMba, вот спасибо. Попробую.Переходишь в парсер и пишешь там Вася, тебе регает 50 юзеров Вась, потом пишешь Олень, + 50 Оленей и т.д
Добавлено:
Кстати ник на сайте будет: idцыфры
Если в вк у человека изменен адрес , тоесть: vk.com/olenpupkin то ник на сайте будет olenpupkin