Добро пожаловать, Гость!
парсер вк - Страница 0
Помощь мастерам | парсер вк
rodost :
доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
парсер вк
11 Апр 2016доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
Комментарии:
tegi 12 Апр 2016
Siberiya, как это не для сайта? Токен для апи нужен и размещается в tmp папке системы.
Siberiya, как это не для сайта? Токен для апи нужен и размещается в tmp папке системы.
tegi 12 Апр 2016
Siberiya (12 Апр 2016):
В вк надо регистрировать приложение.Токен там же берется.
Siberiya, на сколько я понял токен автоматически создается, в импорт.пхп код прописан на создание токена, и сам берет данные в файл токена. Не в токине проблема, проблема скорей всего в таблице юзера, там полей дохерища нашел в импорт.пхп которых нет в табле юзера, так что вечером проверю дома на компеВ вк надо регистрировать приложение.Токен там же берется.
rodost 12 Апр 2016
Автор темы
Автор темы
Siberiya (12 Апр 2016):
В вк надо регистрировать приложение.Токен там же берется.
Siberiya, все я зарегистрировал. Говорю же и id и секретный ключ получил.В вк надо регистрировать приложение.Токен там же берется.