Добро пожаловать, Гость!
парсер вк - Страница 2
Помощь мастерам | парсер вк
rodost :
доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
парсер вк
11 Апр 2016доброго дня. Пацаны, кто ставил парсер анкет вк искателя, помогите разобраться. Сделал все по инструкции. Зарегистрировал приложение в к . Прописал данные в импорт.пхп и id и секрет код. Перехожу пишет получить тикен. Жму и кидает меня на список анкет. Говорит 1000штук найдено. И дальше ничего не происходит. В сис/тмп какой то тикен есть. Но ни кто не регистр и ничего не создает. Кто знает в чем дело?
Комментарии:
iSIMba
13 Апр 2016
Переходишь в парсер и пишешь там Вася, тебе регает 50 юзеров Вась, потом пишешь Олень, + 50 Оленей и т.д
Добавлено:
Кстати ник на сайте будет: idцыфры
Если в вк у человека изменен адрес , тоесть: vk.com/olenpupkin то ник на сайте будет olenpupkin
Переходишь в парсер и пишешь там Вася, тебе регает 50 юзеров Вась, потом пишешь Олень, + 50 Оленей и т.д
Добавлено:
Кстати ник на сайте будет: idцыфры
Если в вк у человека изменен адрес , тоесть: vk.com/olenpupkin то ник на сайте будет olenpupkin
rodost 12 Апр 2016
Автор темы
Добавлено:
Siberiya, выбрал пункт веб сайт при реги приложения. При первом заходе сайт/импорт говорит про токен.
Добавлено:
Siberiya, выбрал пункт веб сайт при реги приложения. При первом заходе сайт/импорт говорит про токен.
Добавлено:
tegi, есть он у меня там!
Автор темы
tegi (12 Апр 2016):
Siberiya, на сколько я понял токен автоматически создается, в импорт.пхп код прописан на создание токена, и сам берет данные в файл токена. Не в токине проблема, проблема скорей всего в таблице юзера, там полей дохерища нашел в импорт.пхп которых нет в табле юзера, так что вечером проверю дома на компе
tegi, тоже так думаю. Должны куча полей создаться, смотрел и не понял какие именно.Siberiya, на сколько я понял токен автоматически создается, в импорт.пхп код прописан на создание токена, и сам берет данные в файл токена. Не в токине проблема, проблема скорей всего в таблице юзера, там полей дохерища нашел в импорт.пхп которых нет в табле юзера, так что вечером проверю дома на компе
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
tegi, есть он у меня там!
Siberiya
12 Апр 2016
tegi, этим парсером ты его только убьешь. Если реально столько мертвяка на сайт затянуть,то сайт от этого никак не оживет. )) Люди наоборот стараются чистить сайт от мертвых анкет,а тут такое счастье.)))
tegi, этим парсером ты его только убьешь. Если реально столько мертвяка на сайт затянуть,то сайт от этого никак не оживет. )) Люди наоборот стараются чистить сайт от мертвых анкет,а тут такое счастье.)))
tegi 12 Апр 2016
Siberiya, у меня не все поля, впринципе он мне тоже нафиг не нужен, своими силами разкручу сайт
Siberiya, у меня не все поля, впринципе он мне тоже нафиг не нужен, своими силами разкручу сайт
Siberiya
12 Апр 2016
tegi, как я понял он и не будет работать.) Это демо анкеты.На странице парсера они есть.Дальше не стал вникать. Про поля.У себя проверил.Все эти таблицы есть.
tegi, как я понял он и не будет работать.) Это демо анкеты.На странице парсера они есть.Дальше не стал вникать. Про поля.У себя проверил.Все эти таблицы есть.
tegi 12 Апр 2016
Siberiya, это понятно, но человек хочет себе на сайт кучу анкет)) а он не работает полностью
Siberiya, это понятно, но человек хочет себе на сайт кучу анкет)) а он не работает полностью