Добро пожаловать, Гость!
Выбор версии и защита от XSS - Страница 3
Помощь мастерам | Выбор версии и защита от XSS
Кодинг :
В общем решил делать соцку с андроид. Теперь у меня есть 2 вопроса. Какая версия социала стабильней,и как поставить защиту от дыр и xss бесплатно?
Выбор версии и защита от XSS
31 Июля 2015В общем решил делать соцку с андроид. Теперь у меня есть 2 вопроса. Какая версия социала стабильней,и как поставить защиту от дыр и xss бесплатно?
Комментарии:
Avant 31 Июля 2015
Кодинг, vneti.ru попробуй)))
Добавлено:
Vlad_lg, vneti.ru пробуй герой
Добавлено:
Кодинг, 1.8.3 ставь.
Кодинг, vneti.ru попробуй)))
Добавлено:
Vlad_lg, vneti.ru пробуй герой
Добавлено:
Кодинг, 1.8.3 ставь.
Кодинг 31 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Vlad_lg (31 Июля 2015):
Кодинг, это dcms,тут защиту бесполезно ставить,код гавно,и если темболие ты пользуешься паблом,это уже считай что твой сайт в пабле. Не веришь поставь защиту,и дай мне свой сайт я его солью за 5 минут.
Vlad_lg, проги для слива есть. Ты через дыры сливаешь?Кодинг, это dcms,тут защиту бесполезно ставить,код гавно,и если темболие ты пользуешься паблом,это уже считай что твой сайт в пабле. Не веришь поставь защиту,и дай мне свой сайт я его солью за 5 минут.
Vlad_lg 31 Июля 2015
Кодинг, это dcms,тут защиту бесполезно ставить,код гавно,и если темболие ты пользуешься паблом,это уже считай что твой сайт в пабле. Не веришь поставь защиту,и дай мне свой сайт я его солью за 5 минут.
Кодинг 31 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Vlad_lg (31 Июля 2015):
Кодинг, ну удачи,но никому потом не показывай сайт,взломают и сольюьт в пабл)
Vlad_lg, ха,так есть же защита от xssКодинг, ну удачи,но никому потом не показывай сайт,взломают и сольюьт в пабл)
Кодинг 31 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Vlad_lg (31 Июля 2015):
Кодинг, ну я вот помню в прошлом году делал сайт с телефона и до сих пор делаю уже с ноутбука,в файле защиты есть реадми прочитай его и все сделаешь успешно)но она беспоалезна,из за нее много проблем только на сайте,лучше свою написать зашиту.
Vlad_lg, я уже нашел,хоть и слабенькую)Кодинг, ну я вот помню в прошлом году делал сайт с телефона и до сих пор делаю уже с ноутбука,в файле защиты есть реадми прочитай его и все сделаешь успешно)но она беспоалезна,из за нее много проблем только на сайте,лучше свою написать зашиту.