Добро пожаловать, Гость!
Выбор версии и защита от XSS - Страница 2
Помощь мастерам | Выбор версии и защита от XSS
Кодинг :
В общем решил делать соцку с андроид. Теперь у меня есть 2 вопроса. Какая версия социала стабильней,и как поставить защиту от дыр и xss бесплатно?
Выбор версии и защита от XSS
31 Июля 2015В общем решил делать соцку с андроид. Теперь у меня есть 2 вопроса. Какая версия социала стабильней,и как поставить защиту от дыр и xss бесплатно?
Комментарии:
Jvk35 1 Авг 2015
Мой тебе совет используй альтернативный способ для исходящих с бд это функция htmlspecialchars(), а для входящих данных функцию mysql_real_escape_string() и для числовых значений используй функцию intval() и совет ети костели защиты не кчему
Мой тебе совет используй альтернативный способ для исходящих с бд это функция htmlspecialchars(), а для входящих данных функцию mysql_real_escape_string() и для числовых значений используй функцию intval() и совет ети костели защиты не кчему
Izg-20, Дыры разные бывают и методы взлома тоже. можно взломать сайт совершенно без единой дыры в скрипте
Izg-20
31 Июля 2015
Защиты "от дыр" нет, от xss есть, но толку не замечал от них) из этого делаю вывод что защиты от взломов конечно же нет.
И нормальная защита от xss не бесплатная.
Защиты "от дыр" нет, от xss есть, но толку не замечал от них) из этого делаю вывод что защиты от взломов конечно же нет.
И нормальная защита от xss не бесплатная.
Кредитор 31 Июля 2015
Vlad_lg (31 Июля 2015):
Кодинг, это dcms,тут защиту бесполезно ставить,код гавно,и если темболие ты пользуешься паблом,это уже считай что твой сайт в пабле. Не веришь поставь защиту,и дай мне свой сайт я его солью за 5 минут.
Vlad_lg, и мой сломай))) ломака)Кодинг, это dcms,тут защиту бесполезно ставить,код гавно,и если темболие ты пользуешься паблом,это уже считай что твой сайт в пабле. Не веришь поставь защиту,и дай мне свой сайт я его солью за 5 минут.
inteam 31 Июля 2015
Ребят, какая защита, господи, вы можете сделать себе мониторинг или ещё какой нибудь скрипт для определения атаки, но лучше всего изучите методы как фильтровать входящие и исходящие запросы, скрывайте свои админки, делайте сложные пароли, чистите куки, и в полне вероятно что вас не взломают, ну или взломают но будут потеть долго, а всякие школьники просто забьют на эту затею ломать ваш сайт.
Ребят, какая защита, господи, вы можете сделать себе мониторинг или ещё какой нибудь скрипт для определения атаки, но лучше всего изучите методы как фильтровать входящие и исходящие запросы, скрывайте свои админки, делайте сложные пароли, чистите куки, и в полне вероятно что вас не взломают, ну или взломают но будут потеть долго, а всякие школьники просто забьют на эту затею ломать ваш сайт.
Повар в законе
Кредитор (31 Июля 2015):
Dreamer, с чего вдруг?))
Кредитор, А сегодня в завтрашний день о защите мало кто знает, вернее знают не мало, мало кто может это делать. Dreamer, с чего вдруг?))