Добро пожаловать, Гость!
Выбор версии и защита от XSS - Страница 1
Помощь мастерам | Выбор версии и защита от XSS
Кодинг :
В общем решил делать соцку с андроид. Теперь у меня есть 2 вопроса. Какая версия социала стабильней,и как поставить защиту от дыр и xss бесплатно?
Выбор версии и защита от XSS
31 Июля 2015В общем решил делать соцку с андроид. Теперь у меня есть 2 вопроса. Какая версия социала стабильней,и как поставить защиту от дыр и xss бесплатно?
Комментарии:
Кодинг 1 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Izg-20 (1 Авг 2015):
Кодинг, попробуй защиту Кредитора поставить.+++
Izg-20, уже)Кодинг, попробуй защиту Кредитора поставить.+++
Кодинг 1 Авг 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (1 Авг 2015):
inteam, С этим я могу согласиться))) и убрать с админки все что касаеться базы и научиться рабодать непосредственно на хостинге или на сервере с базой
Вика, это все давно пройдено. До этого момента не знал что xss в базе.inteam, С этим я могу согласиться))) и убрать с админки все что касаеться базы и научиться рабодать непосредственно на хостинге или на сервере с базой
Вика 1 Авг 2015
inteam (31 Июля 2015):
Ребят, какая защита, господи, вы можете сделать себе мониторинг или ещё какой нибудь скрипт для определения атаки, но лучше всего изучите методы как фильтровать входящие и исходящие запросы, скрывайте свои админки, делайте сложные пароли, чистите куки, и в полне вероятно что вас не взломают, ну или взломают но будут потеть долго, а всякие школьники просто забьют на эту затею ломать ваш сайт.
inteam, С этим я могу согласиться))) и убрать с админки все что касаеться базы и научиться рабодать непосредственно на хостинге или на сервере с базойРебят, какая защита, господи, вы можете сделать себе мониторинг или ещё какой нибудь скрипт для определения атаки, но лучше всего изучите методы как фильтровать входящие и исходящие запросы, скрывайте свои админки, делайте сложные пароли, чистите куки, и в полне вероятно что вас не взломают, ну или взломают но будут потеть долго, а всякие школьники просто забьют на эту затею ломать ваш сайт.
LenD 1 Авг 2015
Vlad_lg (1 Авг 2015):
Желания нет ломать ваши dcms,было бы желание ломанул с удовольствием бы)
Vlad_lg, да на словах все умны. А как ближе к делу,то на очко сидаешь.Желания нет ломать ваши dcms,было бы желание ломанул с удовольствием бы)