Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уникальная возможность заявить о себе - Страница 4
Помощь мастерам | Уникальная возможность заявить о себе
DimmoS :
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу сообщить вам об уникальной возможности прорекламировать себя на весь мир!
Не буду долго рассуждать и перейду сразу к делу.
В скором времени будет выпущена книга о различных направлениях заработка. Чтобы книга была полноценно наполнена - нужны отзывы и описания партнерских программ, для того чтобы донести до читателей актуальную информацию!
Итак, что мы предлогаем:
= Абсолютно бесплатное размещение вашей статьи/статей о вашем бизнесе!
В содержании статьи можно подробно описать суть вашей партнерской программы, системы раскрутки и т.д и т.п!
Возможно также размещение ваших реферальных ссылок на партнерские программы!
= Бесплатное размещение вашего портфолио со всеми вашими контактными данными и подробностями.
= Соответственно бесплатная реклама для вас, которые увидят миллионы читателей во всем мире!
В чем же подвох спросите вы?! Его нет!!!
Лично нам не приносят интереса ваши партнерские программы и т.д и т.п, они нужны читателям!
Книга будет издана в печатном и электронном виде, что значительно расширяет аудиторию!
Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо!
Единственным обязательным условием является написание статей ТОЛЬКО О ЗАКОННЫХ МЕТОДАХ ЗАРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ И ТОВАРОВ(УСЛУГ)!
Наши контакты:
= E-mail: support@mlance.ru
Ваши работы принимаются до: 15 февраля 2015 года.
Некоторые вопросы вы можете задать в комментариях.
С уважением, Дмитрий
Уникальная возможность заявить о себе
7 Фев 2015Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу сообщить вам об уникальной возможности прорекламировать себя на весь мир!
Не буду долго рассуждать и перейду сразу к делу.
В скором времени будет выпущена книга о различных направлениях заработка. Чтобы книга была полноценно наполнена - нужны отзывы и описания партнерских программ, для того чтобы донести до читателей актуальную информацию!
Итак, что мы предлогаем:
= Абсолютно бесплатное размещение вашей статьи/статей о вашем бизнесе!
В содержании статьи можно подробно описать суть вашей партнерской программы, системы раскрутки и т.д и т.п!
Возможно также размещение ваших реферальных ссылок на партнерские программы!
= Бесплатное размещение вашего портфолио со всеми вашими контактными данными и подробностями.
= Соответственно бесплатная реклама для вас, которые увидят миллионы читателей во всем мире!
В чем же подвох спросите вы?! Его нет!!!
Лично нам не приносят интереса ваши партнерские программы и т.д и т.п, они нужны читателям!
Книга будет издана в печатном и электронном виде, что значительно расширяет аудиторию!
Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо!
Единственным обязательным условием является написание статей ТОЛЬКО О ЗАКОННЫХ МЕТОДАХ ЗАРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ И ТОВАРОВ(УСЛУГ)!
Наши контакты:
= E-mail: support@mlance.ru
Ваши работы принимаются до: 15 февраля 2015 года.
Некоторые вопросы вы можете задать в комментариях.
С уважением, Дмитрий
Комментарии:
Zed 7 Фев 2015
Кредитор (7 Фев 2015):
Samurai, то есть я буду покупать ее, по замыслу авторов? вот уж чего бы никогда не купил, так это статьи местных кодеров ))))))))))))))))))))))))))) мало того, я могу еще и приплатить, лишь бы они не писали ничего никогда )))))))))))))))))))))))
Кредитор, хаха))Samurai, то есть я буду покупать ее, по замыслу авторов? вот уж чего бы никогда не купил, так это статьи местных кодеров ))))))))))))))))))))))))))) мало того, я могу еще и приплатить, лишь бы они не писали ничего никогда )))))))))))))))))))))))
Кредитор 7 Фев 2015
Samurai, то есть я буду покупать ее, по замыслу авторов? вот уж чего бы никогда не купил, так это статьи местных кодеров ))))))))))))))))))))))))))) мало того, я могу еще и приплатить, лишь бы они не писали ничего никогда )))))))))))))))))))))))
Samurai
7 Фев 2015
Кредитор (7 Фев 2015):
"Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо! " - скидка на что?
Кредитор, скидка на свою же статтю,только на бумажке роспечатанную"Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо! " - скидка на что?
Кредитор 7 Фев 2015
"Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо! " - скидка на что?
DimmoS 7 Фев 2015
Автор темы
Книга состоит из лекций ведущих специалистов в области интернет-маркетинга, сео-продвижения, обзоры интернет-маркетинга, обзоры различного рода и уровня партнерских программ, методов раскрутки и рекламы услуг(товаров)
Автор темы
Книга состоит из лекций ведущих специалистов в области интернет-маркетинга, сео-продвижения, обзоры интернет-маркетинга, обзоры различного рода и уровня партнерских программ, методов раскрутки и рекламы услуг(товаров)