Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уникальная возможность заявить о себе - Страница 2
Помощь мастерам | Уникальная возможность заявить о себе
DimmoS :
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу сообщить вам об уникальной возможности прорекламировать себя на весь мир!
Не буду долго рассуждать и перейду сразу к делу.
В скором времени будет выпущена книга о различных направлениях заработка. Чтобы книга была полноценно наполнена - нужны отзывы и описания партнерских программ, для того чтобы донести до читателей актуальную информацию!
Итак, что мы предлогаем:
= Абсолютно бесплатное размещение вашей статьи/статей о вашем бизнесе!
В содержании статьи можно подробно описать суть вашей партнерской программы, системы раскрутки и т.д и т.п!
Возможно также размещение ваших реферальных ссылок на партнерские программы!
= Бесплатное размещение вашего портфолио со всеми вашими контактными данными и подробностями.
= Соответственно бесплатная реклама для вас, которые увидят миллионы читателей во всем мире!
В чем же подвох спросите вы?! Его нет!!!
Лично нам не приносят интереса ваши партнерские программы и т.д и т.п, они нужны читателям!
Книга будет издана в печатном и электронном виде, что значительно расширяет аудиторию!
Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо!
Единственным обязательным условием является написание статей ТОЛЬКО О ЗАКОННЫХ МЕТОДАХ ЗАРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ И ТОВАРОВ(УСЛУГ)!
Наши контакты:
= E-mail: support@mlance.ru
Ваши работы принимаются до: 15 февраля 2015 года.
Некоторые вопросы вы можете задать в комментариях.
С уважением, Дмитрий
Уникальная возможность заявить о себе
7 Фев 2015Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу сообщить вам об уникальной возможности прорекламировать себя на весь мир!
Не буду долго рассуждать и перейду сразу к делу.
В скором времени будет выпущена книга о различных направлениях заработка. Чтобы книга была полноценно наполнена - нужны отзывы и описания партнерских программ, для того чтобы донести до читателей актуальную информацию!
Итак, что мы предлогаем:
= Абсолютно бесплатное размещение вашей статьи/статей о вашем бизнесе!
В содержании статьи можно подробно описать суть вашей партнерской программы, системы раскрутки и т.д и т.п!
Возможно также размещение ваших реферальных ссылок на партнерские программы!
= Бесплатное размещение вашего портфолио со всеми вашими контактными данными и подробностями.
= Соответственно бесплатная реклама для вас, которые увидят миллионы читателей во всем мире!
В чем же подвох спросите вы?! Его нет!!!
Лично нам не приносят интереса ваши партнерские программы и т.д и т.п, они нужны читателям!
Книга будет издана в печатном и электронном виде, что значительно расширяет аудиторию!
Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо!
Единственным обязательным условием является написание статей ТОЛЬКО О ЗАКОННЫХ МЕТОДАХ ЗАРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ И ТОВАРОВ(УСЛУГ)!
Наши контакты:
= E-mail: support@mlance.ru
Ваши работы принимаются до: 15 февраля 2015 года.
Некоторые вопросы вы можете задать в комментариях.
С уважением, Дмитрий
Комментарии:
Saint
8 Фев 2015
DimmoS, 12))
Мне столько людей в час пишут в аське)) а она древняя))
Ну конечно ,я не нормальный . не мыслю не в чём . о чём ниже написал))
про пожелания . ты видно не допёр но я не хотел тебя оскорбить или твой сайт . разрабатывается и ладно (сам такой).
судя по ответу на мои вопросы ты не достоин отдельной темы . вмид он не светит )) молодца ))кинул кого-то чтоль? ))
Чувак зачем второй вмид тебе?
Вот я не скрываю . у меня их 3 только своих только . не знаю почему ,но забросил остальные . и щас пользуюсь своим что в анкете записан.
Тема создана с вызывающим заголовком стать знаменитым ,а не деле .....
------------
кстати судя по сообщениям в теме про 12 чел. ты наврал(мат) ,если ты конечно не умножаешь каждого на 2)) и то не сходится))
Ну конечно ,я не нормальный . не мыслю не в чём . о чём ниже написал))
про пожелания . ты видно не допёр но я не хотел тебя оскорбить или твой сайт . разрабатывается и ладно (сам такой).
судя по ответу на мои вопросы ты не достоин отдельной темы . вмид он не светит )) молодца ))кинул кого-то чтоль? ))
Чувак зачем второй вмид тебе?
Вот я не скрываю . у меня их 3 только своих только . не знаю почему ,но забросил остальные . и щас пользуюсь своим что в анкете записан.
Тема создана с вызывающим заголовком стать знаменитым ,а не деле .....
------------
кстати судя по сообщениям в теме про 12 чел. ты наврал(мат) ,если ты конечно не умножаешь каждого на 2)) и то не сходится))
Saint, на счет 4stolb & wap4web
Эти домены были проданы около года назад и за их историю мне не интересно!
Флиртзона - то что социал стоит это временно! Пока допишу свой движок
Еще вопросы? Жалобы/предложения?
P.S.: Тема создана не для обсуждения меня или тебя либо еще кого-либо, если хочешь обсудить меня - создай отдельную тему, там и побеседуем
Среди всех откликнувшихся нашлись 12 нормальных людей, им отдельное спасибо!
Автор темы
Saint, на счет 4stolb & wap4web
Эти домены были проданы около года назад и за их историю мне не интересно!
Флиртзона - то что социал стоит это временно! Пока допишу свой движок
Еще вопросы? Жалобы/предложения?
P.S.: Тема создана не для обсуждения меня или тебя либо еще кого-либо, если хочешь обсудить меня - создай отдельную тему, там и побеседуем
Среди всех откликнувшихся нашлись 12 нормальных людей, им отдельное спасибо!
DimmoS 8 Фев 2015
Автор темы
Saint, начнем с тобой! 1 Сайт в РАЗРАБОТКЕ и если есть какие-либо ошибки/недоработки они исправятся!
2 Это не основной wmid, я не собираюсь давать свой основной wmid всем подряд! Для чего?
3 На счет дизайна покажи скрин где и что плывет(просто интересно )
4 Запрет на ЛОГИН КОРОЧЕ 6 СИМВОЛОВ
5 в маин.пхп ошибки это естественно! Сайт в разработке и пишу я его не на Денвере а на хосте! На счет "уго"няния попробуй
Автор темы
Saint, начнем с тобой! 1 Сайт в РАЗРАБОТКЕ и если есть какие-либо ошибки/недоработки они исправятся!
2 Это не основной wmid, я не собираюсь давать свой основной wmid всем подряд! Для чего?
3 На счет дизайна покажи скрин где и что плывет(просто интересно )
4 Запрет на ЛОГИН КОРОЧЕ 6 СИМВОЛОВ
5 в маин.пхп ошибки это естественно! Сайт в разработке и пишу я его не на Денвере а на хосте! На счет "уго"няния попробуй
DimmoS 8 Фев 2015
Автор темы
socio, Во-первых мы издаем не сайт а книгу! Во-вторых все ВАШИ статьи проходят модерацию!
Автор темы
socio, Во-первых мы издаем не сайт а книгу! Во-вторых все ВАШИ статьи проходят модерацию!
Saint
8 Фев 2015
То что дизайн плывёт на сайте ,это простительно как и ошибки xhtml (сам таким страдаю) ,это конечно исправится (надеюсь) ,как впрочем и сам сайт в общем то . как не как в разработке .
p.s запрет на ники в 6 символов это бред полнейший (обидно мой ник из 5 состоит) воспользуемся базовым ником
1 страница первая ссылка
-> Форум об интернет-маркетинге - Просмотр профиля: DimmoS
Обо мне ->
О DimmoS
Interests
4stolb.ru [сайт помер]
Occupation
wap4web.ru ,судя по всему домен связан с чем то личным ,раз ещё жив . стоит вероятнее всего какой то шаблон
исходник wap4web.ru ->
<meta name="keywords" content="">
<meta name="Desсription" content="">
wtf.......
searchengines.guru ->
Связь:
Домашняя страничка
flirtzona.ru
flirtzona.ru -> социал .....
<meta name="desсription" content="Флиртзона - бесплатная мобильная молодежная социальная сеть. Вас ждет море развлечений, бесплатные онлайн игры, веселый чат, бесплатные знакомства на сайте, общение на форуме, прикольные подарки для ваших друзей и многое другое!" />
<meta name="keywords" content="Флиртзона, бесплатные, знакомства, Чат, общение, друзья, онлайн, игры, форум," />
Извеняй но это не профессионально
23.50 | 07.02.15
google -> 1k ответов(лень проверять)
23.52 | 07.02.15
защита Null;( доказать устранить $100 > )
flirtzona.ru -> На сайте: 1 & 13 wtf.....
p.s © Flirtzona.Ru - 2013-2015г.
лан пойдёт))
------------------
а знаешь какой вывод?
Что из тебя сеошник хуже чем из меня ,а я никудышный сеошник ))
Одно создание темы на данном форуме ставит под категорию которую указал Кредитор в постах ниже .
без Обид к автору или кому то ещё . лишь наблюдения и социальная инженерия .
ну и 20 минут потраченного мною времени (в общем)
P.ps без обид чувак но судя по выше сказанному ты впариваешь людям фуфло .если я конечно в чём то ошибся ты мне покажи ,обсудим .
1 страница первая ссылка
-> Форум об интернет-маркетинге - Просмотр профиля: DimmoS
Обо мне ->
О DimmoS
Interests
4stolb.ru [сайт помер]
Occupation
wap4web.ru ,судя по всему домен связан с чем то личным ,раз ещё жив . стоит вероятнее всего какой то шаблон
исходник wap4web.ru ->
<meta name="keywords" content="">
<meta name="Desсription" content="">
wtf.......
searchengines.guru ->
Связь:
Домашняя страничка
flirtzona.ru
flirtzona.ru -> социал .....
<meta name="desсription" content="Флиртзона - бесплатная мобильная молодежная социальная сеть. Вас ждет море развлечений, бесплатные онлайн игры, веселый чат, бесплатные знакомства на сайте, общение на форуме, прикольные подарки для ваших друзей и многое другое!" />
<meta name="keywords" content="Флиртзона, бесплатные, знакомства, Чат, общение, друзья, онлайн, игры, форум," />
Извеняй но это не профессионально
23.50 | 07.02.15
google -> 1k ответов(лень проверять)
23.52 | 07.02.15
защита Null;( доказать устранить $100 > )
flirtzona.ru -> На сайте: 1 & 13 wtf.....
p.s © Flirtzona.Ru - 2013-2015г.
лан пойдёт))
------------------
а знаешь какой вывод?
Что из тебя сеошник хуже чем из меня ,а я никудышный сеошник ))
Одно создание темы на данном форуме ставит под категорию которую указал Кредитор в постах ниже .
без Обид к автору или кому то ещё . лишь наблюдения и социальная инженерия .
ну и 20 минут потраченного мною времени (в общем)
P.ps без обид чувак но судя по выше сказанному ты впариваешь людям фуфло .если я конечно в чём то ошибся ты мне покажи ,обсудим .