Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уникальная возможность заявить о себе - Страница 1
Помощь мастерам | Уникальная возможность заявить о себе
DimmoS :
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу сообщить вам об уникальной возможности прорекламировать себя на весь мир!
Не буду долго рассуждать и перейду сразу к делу.
В скором времени будет выпущена книга о различных направлениях заработка. Чтобы книга была полноценно наполнена - нужны отзывы и описания партнерских программ, для того чтобы донести до читателей актуальную информацию!
Итак, что мы предлогаем:
= Абсолютно бесплатное размещение вашей статьи/статей о вашем бизнесе!
В содержании статьи можно подробно описать суть вашей партнерской программы, системы раскрутки и т.д и т.п!
Возможно также размещение ваших реферальных ссылок на партнерские программы!
= Бесплатное размещение вашего портфолио со всеми вашими контактными данными и подробностями.
= Соответственно бесплатная реклама для вас, которые увидят миллионы читателей во всем мире!
В чем же подвох спросите вы?! Его нет!!!
Лично нам не приносят интереса ваши партнерские программы и т.д и т.п, они нужны читателям!
Книга будет издана в печатном и электронном виде, что значительно расширяет аудиторию!
Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо!
Единственным обязательным условием является написание статей ТОЛЬКО О ЗАКОННЫХ МЕТОДАХ ЗАРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ И ТОВАРОВ(УСЛУГ)!
Наши контакты:
= E-mail: support@mlance.ru
Ваши работы принимаются до: 15 февраля 2015 года.
Некоторые вопросы вы можете задать в комментариях.
С уважением, Дмитрий
Уникальная возможность заявить о себе
7 Фев 2015Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу сообщить вам об уникальной возможности прорекламировать себя на весь мир!
Не буду долго рассуждать и перейду сразу к делу.
В скором времени будет выпущена книга о различных направлениях заработка. Чтобы книга была полноценно наполнена - нужны отзывы и описания партнерских программ, для того чтобы донести до читателей актуальную информацию!
Итак, что мы предлогаем:
= Абсолютно бесплатное размещение вашей статьи/статей о вашем бизнесе!
В содержании статьи можно подробно описать суть вашей партнерской программы, системы раскрутки и т.д и т.п!
Возможно также размещение ваших реферальных ссылок на партнерские программы!
= Бесплатное размещение вашего портфолио со всеми вашими контактными данными и подробностями.
= Соответственно бесплатная реклама для вас, которые увидят миллионы читателей во всем мире!
В чем же подвох спросите вы?! Его нет!!!
Лично нам не приносят интереса ваши партнерские программы и т.д и т.п, они нужны читателям!
Книга будет издана в печатном и электронном виде, что значительно расширяет аудиторию!
Каждому автору статьи гарантирована скидка в размере 50%! Согласитесь, неплохо!
Единственным обязательным условием является написание статей ТОЛЬКО О ЗАКОННЫХ МЕТОДАХ ЗАРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ И ТОВАРОВ(УСЛУГ)!
Наши контакты:
= E-mail: support@mlance.ru
Ваши работы принимаются до: 15 февраля 2015 года.
Некоторые вопросы вы можете задать в комментариях.
С уважением, Дмитрий
Комментарии:
Saint
9 Фев 2015
Я тебе мож и нагло задал вопросы . но думаю правильные .ну раз ты на них не ответил .
DimmoS, Ну вот примерно такого ответа я и ждал от тебя) Всем удачи на ШКОЛОФОРУМЕ!!
Я тебе мож и нагло задал вопросы . но думаю правильные .ну раз ты на них не ответил .
Zed, еще раз повторюсь! Логин != Ник
При помощи логина происходит Авторизация и он нигде не отображается, отображается только НИК и ИМЯ
Автор темы
Zed, еще раз повторюсь! Логин != Ник
При помощи логина происходит Авторизация и он нигде не отображается, отображается только НИК и ИМЯ
Королева
8 Фев 2015
Zed (8 Фев 2015):
Saint, насчет 6 символов это бред же...
/////
А мне как регаться
Zed, никак)))) вы с Saint не прошли "фейсконтроль" Saint, насчет 6 символов это бред же...
/////
А мне как регаться
Zed 8 Фев 2015
/////
А мне как регаться
Saint (8 Фев 2015):
Флиртзона - то что социал стоит это временно! Пока допишу свой движок
Вдохновляющий ответ
p.s дело не в cms . 90%^cms уязвимы . твоя точно будет . в 90-95%
4 Запрет на ЛОГИН КОРОЧЕ 6 СИМВОЛОВ
а ответ почему?))
так и скажи я тебя не нравлюсь))
Честно говоря реально самые популярные люди имеют короткие ники и персональные ссылки) Если ты не хочешь сайт с популярными людьми ,я не против .
DimmoS WAP в 06:48:15
Автор темы
socio, Во-первых мы издаем не сайт а книгу! Во-вторых все ВАШИ статьи проходят модерацию!
Wtf ...
Вас там пачка ?)) мне и одного хватило)
про домены нон вопрос.
p.ppppppppssssssss. кем быть если отстану если : ты просто признаешь то о чём я говорю)
ну и самый важный вопрос про сео . ты предоставляешь услуги сео . но сам не можешь на деле показать сайт с сео . ты считаешь это грамотным пиар ходом?
Saint, насчет 6 символов это бред же...Флиртзона - то что социал стоит это временно! Пока допишу свой движок
Вдохновляющий ответ
а ответ почему?))
Честно говоря реально самые популярные люди имеют короткие ники и персональные ссылки) Если ты не хочешь сайт с популярными людьми ,я не против .
Автор темы
socio, Во-первых мы издаем не сайт а книгу! Во-вторых все ВАШИ статьи проходят модерацию!
Wtf ...
про домены нон вопрос.
p.ppppppppssssssss. кем быть если отстану если : ты просто признаешь то о чём я говорю)
ну и самый важный вопрос про сео . ты предоставляешь услуги сео . но сам не можешь на деле показать сайт с сео . ты считаешь это грамотным пиар ходом?
/////
А мне как регаться
Saint
8 Фев 2015
Флиртзона - то что социал стоит это временно! Пока допишу свой движок
Вдохновляющий ответ
а ответ почему?))
Автор темы
Wtf ...
про домены нон вопрос.
а ответ почему?))
Автор темы
Wtf ...
про домены нон вопрос.