Добро пожаловать, Гость!
Нужен очень сильный програмист - Страница 3
Помощь мастерам | Нужен очень сильный програмист
Незнакомка19 :
Ребята нужен очень сильный программист с компом и wi-fi который поможет мне! Говорю напрямую мне надо в игрушке хеши шифрануть в свою очередь я вас отблагодарю как смогу! но нужно помочь! кто реально возьмется на часик отблагодарю! пишите в лс
Нужен очень сильный програмист
12 Дек 2014Ребята нужен очень сильный программист с компом и wi-fi который поможет мне! Говорю напрямую мне надо в игрушке хеши шифрануть в свою очередь я вас отблагодарю как смогу! но нужно помочь! кто реально возьмется на часик отблагодарю! пишите в лс
Комментарии:
Samurai
12 Дек 2014
Drug (12 Дек 2014):
Это как? На часик отблагодаришь?
Если бы на пару часиков то помог быЭто как? На часик отблагодаришь?
Вадим Кондаков 12 Дек 2014
Незнакомка19, релизы DCMS выпускают на языке программирование PHP, а по вашему вопросу php программист не сможет сделать разлочку программы, если только знаешь C++, C# и т.п...
Незнакомка19, релизы DCMS выпускают на языке программирование PHP, а по вашему вопросу php программист не сможет сделать разлочку программы, если только знаешь C++, C# и т.п...
Незнакомка19, разве я писал о том что я программист?
Я обычный любитель PHP, HTML5, CSS3. (front-end разработчик).
И прошу вас относиться, с уважением я к вам на ты, не обращался...
Незнакомка19, разве я писал о том что я программист?
Я обычный любитель PHP, HTML5, CSS3. (front-end разработчик).
И прошу вас относиться, с уважением я к вам на ты, не обращался...
Незнакомка19 12 Дек 2014
Автор темы
Вадим Кондаков, а ты типо сильный програмер? html не знают? ты знаток сильный? так аркады что ты умеешь? да нихера ты не умеешь и не знаешь и ето минимум %80 даю! А вот вопрос тебе, как создатели dcms-socisl выпускают релизы dcms если они етого не знают? ты хоть сам не позорься епт! бред седой лошади
Автор темы
Вадим Кондаков, а ты типо сильный програмер? html не знают? ты знаток сильный? так аркады что ты умеешь? да нихера ты не умеешь и не знаешь и ето минимум %80 даю! А вот вопрос тебе, как создатели dcms-socisl выпускают релизы dcms если они етого не знают? ты хоть сам не позорься епт! бред седой лошади
Врятли, вы найдете на этой сайте, таких
Тут даже HTML незнают...а вы ищите программиста
рекомендую обратится в паблик: vk.com/tproger
Врятли, вы найдете на этой сайте, таких
Тут даже HTML незнают...а вы ищите программиста
рекомендую обратится в паблик: vk.com/tproger
Незнакомка19 12 Дек 2014
Автор темы
Drug, ну не так написала боже! пздц пошлие какие! помочь можешь? шифранеш или нет?
Автор темы
Drug, ну не так написала боже! пздц пошлие какие! помочь можешь? шифранеш или нет?