Добро пожаловать, Гость!
Нужен очень сильный програмист - Страница 1
Помощь мастерам | Нужен очень сильный програмист
Незнакомка19 :
Ребята нужен очень сильный программист с компом и wi-fi который поможет мне! Говорю напрямую мне надо в игрушке хеши шифрануть в свою очередь я вас отблагодарю как смогу! но нужно помочь! кто реально возьмется на часик отблагодарю! пишите в лс
Нужен очень сильный програмист
12 Дек 2014Ребята нужен очень сильный программист с компом и wi-fi который поможет мне! Говорю напрямую мне надо в игрушке хеши шифрануть в свою очередь я вас отблагодарю как смогу! но нужно помочь! кто реально возьмется на часик отблагодарю! пишите в лс
Комментарии:
Der_keTZer 13 Дек 2014
Незнакомка19 (13 Дек 2014):
Der_keTZer, я не умею хеши шифровать помогите мне народ
Незнакомка19, какую игру хочешь ломануть?Der_keTZer, я не умею хеши шифровать помогите мне народ
Der_keTZer 13 Дек 2014
"Нужен очень сильный программист" эт как? О_о добавьте девушка дополнение, к названию темы, например так "Нужен сильный программист, желательно владеющий боевыми искуствами." :-) ну а по факту Вы можете это сделать самостоятельно и с телефона, и помощник в этом вам достоверный сайт 4pda.ru там куча полезных прог для этих целей.
"Нужен очень сильный программист" эт как? О_о добавьте девушка дополнение, к названию темы, например так "Нужен сильный программист, желательно владеющий боевыми искуствами." :-) ну а по факту Вы можете это сделать самостоятельно и с телефона, и помощник в этом вам достоверный сайт 4pda.ru там куча полезных прог для этих целей.
Незнакомка19 13 Дек 2014
Автор темы
ZIP077, я с телефона как бы! и у меня не wi-fi но если знаешь как зделать то зделай будь так добр ко мне со своей стороны я тебя отблагодарю
Автор темы
ZIP077, я с телефона как бы! и у меня не wi-fi но если знаешь как зделать то зделай будь так добр ко мне со своей стороны я тебя отблагодарю