Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Нужен очень сильный програмист - Страница 2
Помощь мастерам | Нужен очень сильный програмист
Незнакомка19 :
Ребята нужен очень сильный программист с компом и wi-fi который поможет мне! Говорю напрямую мне надо в игрушке хеши шифрануть в свою очередь я вас отблагодарю как смогу! но нужно помочь! кто реально возьмется на часик отблагодарю! пишите в лс
Нужен очень сильный програмист
12 Дек 2014Ребята нужен очень сильный программист с компом и wi-fi который поможет мне! Говорю напрямую мне надо в игрушке хеши шифрануть в свою очередь я вас отблагодарю как смогу! но нужно помочь! кто реально возьмется на часик отблагодарю! пишите в лс
Комментарии:
ZIP077 12 Дек 2014
Незнакомка19, Привет,пиши вличьку,но адин вопрос можеш делать пошагово,тоесть я пишу ты на компе делаеш все вточь вточь?если да пиши вличьку
Незнакомка19, Привет,пиши вличьку,но адин вопрос можеш делать пошагово,тоесть я пишу ты на компе делаеш все вточь вточь?если да пиши вличьку
Samurai
12 Дек 2014
Незнакомка19 (12 Дек 2014):
Samurai, так помоги чего ждеш то?
Незнакомка19, оплата 3 часа?Samurai, так помоги чего ждеш то?
evrocore 12 Дек 2014
Незнакомка19, тут Вам реально ни кто не поможет, судя по пред идущим сообщениям. Обратитесь на фриланс там быстрее найдете умельца
Незнакомка19, тут Вам реально ни кто не поможет, судя по пред идущим сообщениям. Обратитесь на фриланс там быстрее найдете умельца
Dreamer
12 Дек 2014
"Нужен сильный программист" - значит накаченный, качёк?
тут могла быть ваша реклама.