Добро пожаловать, Гость!
Файл на поддомен - Страница 0
PHP/MySQL | Файл на поддомен
RuSInet :
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, вот у меня есть основной сайт site.ru и поддомен files.site.ru я хочу что бы из основного сайта site.ru была форма выгрузки файла, но файл что бы шел на поддомен.
Вопрос: как это сделать?
Файл на поддомен
14 Июня 2015Здравствуйте.
У меня такой вопрос, вот у меня есть основной сайт site.ru и поддомен files.site.ru я хочу что бы из основного сайта site.ru была форма выгрузки файла, но файл что бы шел на поддомен.
Вопрос: как это сделать?
Комментарии:
RuSInet 15 Июня 2015
Автор темы
Saint, У меня будет сайт веб версии на site.ru а вап версия на m.site.ru а что бы при выгрузке фотографии допустим на веб версии, на вам то фотографии нет, вот я и хочу создать поддомен где будут хранится файлы.
Автор темы
Saint, У меня будет сайт веб версии на site.ru а вап версия на m.site.ru а что бы при выгрузке фотографии допустим на веб версии, на вам то фотографии нет, вот я и хочу создать поддомен где будут хранится файлы.
Saint
15 Июня 2015
Ссылка
А вообще не понимаю зачем тебе эти сложности. если ты конечно не реализуешь статику)
Добавлено:
RuSInet,
" GENOME, я точно не помню, но кажетя я так пробовал, и не чего не получилось. Но я еще раз попробую)"
----
Это глупо просто в данном случаи .
Добавлено:
RuSInet,
" GENOME, я точно не помню, но кажетя я так пробовал, и не чего не получилось. Но я еще раз попробую)"
----
Это глупо просто в данном случаи .
Кредитор, Ну так помоги)
Добавлено:
GENOME, я точно не помню, но кажетя я так пробовал, и не чего не получилось. Но я еще раз попробую)
Автор темы
Кредитор, Ну так помоги)
Добавлено:
GENOME, я точно не помню, но кажетя я так пробовал, и не чего не получилось. Но я еще раз попробую)
Кредитор 14 Июня 2015
Zed (14 Июня 2015):
Я тоже хотел когда то так сделать, но ничего толкового так и не нашел...даже гугл не помог
Zed, проси чтобы тебя сняли с админа wm форума. Потому что ответ даже начинающий должен знатьЯ тоже хотел когда то так сделать, но ничего толкового так и не нашел...даже гугл не помог
GENOME 14 Июня 2015
елементарно. вместо пути /site.ru/files, при выгрузке, указывай ../files.site.ru/dir
т.е. на каталог выше. :-)
елементарно. вместо пути /site.ru/files, при выгрузке, указывай ../files.site.ru/dir
т.е. на каталог выше. :-)
Zed 14 Июня 2015
Я тоже хотел когда то так сделать, но ничего толкового так и не нашел...даже гугл не помог