Добро пожаловать, Гость!
Файл на поддомен - Страница 2
PHP/MySQL | Файл на поддомен
RuSInet :
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, вот у меня есть основной сайт site.ru и поддомен files.site.ru я хочу что бы из основного сайта site.ru была форма выгрузки файла, но файл что бы шел на поддомен.
Вопрос: как это сделать?
Файл на поддомен
14 Июня 2015Здравствуйте.
У меня такой вопрос, вот у меня есть основной сайт site.ru и поддомен files.site.ru я хочу что бы из основного сайта site.ru была форма выгрузки файла, но файл что бы шел на поддомен.
Вопрос: как это сделать?
Комментарии:
Твоя 15 Июня 2015
Кредитор (14 Июня 2015):
Zed, проси чтобы тебя сняли с админа wm форума. Потому что ответ даже начинающий должен знать
Кредитор, все, пипец, снимайте меня с должностей)))Zed, проси чтобы тебя сняли с админа wm форума. Потому что ответ даже начинающий должен знать
Кредитор 15 Июня 2015
Добавлено:
RuSInet, бред ) можно сайт на одном домене держать. Но при этом пользователь будет видеть в адресе поддомен. Как и в версиях сайта, так и при загрузке. Не понимаю зачем тебе такие сложности
RuSInet (15 Июня 2015):
Кредитор, Ну так помоги)
Добавлено:
GENOME, я точно не помню, но кажетя я так пробовал, и не чего не получилось. Но я еще раз попробую)
RuSInet, GENOME тебе написал как делатьКредитор, Ну так помоги)
Добавлено:
GENOME, я точно не помню, но кажетя я так пробовал, и не чего не получилось. Но я еще раз попробую)
Добавлено:
RuSInet, бред ) можно сайт на одном домене держать. Но при этом пользователь будет видеть в адресе поддомен. Как и в версиях сайта, так и при загрузке. Не понимаю зачем тебе такие сложности
Zed 15 Июня 2015
RuSInet (15 Июня 2015):
Zed, когда загружаешь файл на одном сайте на другом его нет, я могу сделать, уже есть идея, но мне кажется лучше на другом поддомене
RuSInet, не пойму никакZed, когда загружаешь файл на одном сайте на другом его нет, я могу сделать, уже есть идея, но мне кажется лучше на другом поддомене
RuSInet 15 Июня 2015
Автор темы
Zed, когда загружаешь файл на одном сайте на другом его нет, я могу сделать, уже есть идея, но мне кажется лучше на другом поддомене
Автор темы
Zed 15 Июня 2015
А какая вообще разница,где хранятся файлы,на поддомене или нет, хост то один.....//////
Кстати если ты хочешь сохранить файлы на поддомене то при сохранении файла надо указывать полный путь
А какая вообще разница,где хранятся файлы,на поддомене или нет, хост то один.....//////
Кстати если ты хочешь сохранить файлы на поддомене то при сохранении файла надо указывать полный путь