Добро пожаловать, Гость!
Файл на поддомен - Страница 1
PHP/MySQL | Файл на поддомен
RuSInet :
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, вот у меня есть основной сайт site.ru и поддомен files.site.ru я хочу что бы из основного сайта site.ru была форма выгрузки файла, но файл что бы шел на поддомен.
Вопрос: как это сделать?
Файл на поддомен
14 Июня 2015Здравствуйте.
У меня такой вопрос, вот у меня есть основной сайт site.ru и поддомен files.site.ru я хочу что бы из основного сайта site.ru была форма выгрузки файла, но файл что бы шел на поддомен.
Вопрос: как это сделать?
Комментарии:
RuSInet 17 Июня 2015
Автор темы
Saint, Спасибо за помощь, я пороюсь в этой ссылке и может пойму что к чему
Добавлено:
Кредитор, Так не работает...
Автор темы
Saint, Спасибо за помощь, я пороюсь в этой ссылке и может пойму что к чему
Добавлено:
Кредитор, Так не работает...
Rustik 16 Июня 2015
Saint,в бесплатном хосте любое время можно блокнут учетку без предупреждение на загрузку сервера за посещаемость и.т.д
вот поэтомо была идея такое и дисков
по больщее было бы если их совместитб.
Saint,в бесплатном хосте любое время можно блокнут учетку без предупреждение на загрузку сервера за посещаемость и.т.д
вот поэтомо была идея такое и дисков
по больщее было бы если их совместитб.
Кредитор 16 Июня 2015
Твоя (15 Июня 2015):
Кредитор, все, пипец, снимайте меня с должностей)))
Твоя, тебе простительно. Ты другого массу знаешь ) и ты девочкаКредитор, все, пипец, снимайте меня с должностей)))
Saint
16 Июня 2015
С защитой от чего ? людей?
т.п - ты про что ? я могу сотню на память называть того чего там не будет .
--------------------
Идея в целом то наверно имеет смысл . подобным я и сам промышлял одному человеку ,которому надо было помочь при минимальных затратах .
-----------------------------
Ещё интересно то что люди не читают)) я же ниже написал на ссылку с примером и готовым кодом )
Добавлено:
RuSInet, Ну в этом тебе поможет мой первый комментарий и ссылка)
Как я понял , у меня тоже было такой же идея, например у меня есть платный хост с защитой и.т.д, ну место не хватает для выгрузкой файлов , нащел хост с без органичном диском и трафиком, вот из платного хоста хотел отправить файлы на поддомен бесплатного хоста, ну только файлы туда ушли а при этом оставаться на основном сайте платного хоста, где то читал что через curl можно зделать этого, читал читал и забросил , потому что я не кодер
Rustik, "у меня есть платный хост с защитой и.т.д"Как я понял , у меня тоже было такой же идея, например у меня есть платный хост с защитой и.т.д, ну место не хватает для выгрузкой файлов , нащел хост с без органичном диском и трафиком, вот из платного хоста хотел отправить файлы на поддомен бесплатного хоста, ну только файлы туда ушли а при этом оставаться на основном сайте платного хоста, где то читал что через curl можно зделать этого, читал читал и забросил , потому что я не кодер
С защитой от чего ? людей?
т.п - ты про что ? я могу сотню на память называть того чего там не будет .
--------------------
Идея в целом то наверно имеет смысл . подобным я и сам промышлял одному человеку ,которому надо было помочь при минимальных затратах .
-----------------------------
Ещё интересно то что люди не читают)) я же ниже написал на ссылку с примером и готовым кодом )
Добавлено:
RuSInet, Ну в этом тебе поможет мой первый комментарий и ссылка)
Добавлено:
RuSInet, тебе сайнт же написал
Rustik (16 Июня 2015):
Как я понял , у меня тоже было такой же идея, например у меня есть платный хост с защитой и.т.д, ну место не хватает для выгрузкой файлов , нащел хост с без органичном диском и трафиком, вот из платного хоста хотел отправить файлы на поддомен бесплатного хоста, ну только файлы туда ушли а при этом оставаться на основном сайте платного хоста, где то читал что через curl можно зделать этого, читал читал и забросил , потому что я не кодер
Rustik, ты говоришь про выгрузку уже на другой сервер.... Как я понял , у меня тоже было такой же идея, например у меня есть платный хост с защитой и.т.д, ну место не хватает для выгрузкой файлов , нащел хост с без органичном диском и трафиком, вот из платного хоста хотел отправить файлы на поддомен бесплатного хоста, ну только файлы туда ушли а при этом оставаться на основном сайте платного хоста, где то читал что через curl можно зделать этого, читал читал и забросил , потому что я не кодер
А ему так я понял надо выгружать на этом же хосте....
Добавлено:
RuSInet, тебе сайнт же написал
Rustik 16 Июня 2015