Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
150руб.за 1 час - Страница 6
PHP/MySQL | 150руб.за 1 час
ZOMBIE :
В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
150руб.за 1 час
11 Ноября 2014В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
Комментарии:
Sweet_PersoN_
11 Ноября 2014
Аха ха, деньги перевести не может, зато предлагает 150р за час, что то не сходится у тебя
Аха ха, деньги перевести не может, зато предлагает 150р за час, что то не сходится у тебя
Sweet_PersoN_
11 Ноября 2014
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, завтра переведу, я симку сменил а на вебмани нужно смс-потверждение не бойся, не умру из-за 50руб.
ZOMBIE, да уж не умри, не перевариваю таких кто не выполняет своих обещаний, + за деньги, ладно хоть часть тебе перевела, мне тоже особо плевать на этот полтинник, но так не делают.Sweet_PersoN_, завтра переведу, я симку сменил а на вебмани нужно смс-потверждение не бойся, не умру из-за 50руб.
Sweet_PersoN_
11 Ноября 2014
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
З**бали Не хотите? Не*уй флудить, сами правила придумали и нарушайте
ZOMBIE, кто тебя з**бал? Ты не выполняешь того о чем договаривались.З**бали Не хотите? Не*уй флудить, сами правила придумали и нарушайте
Sweet_PersoN_
11 Ноября 2014
PluginS (11 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Ахах))
PluginS, да да, работу очень хотел, а работать не хочет))Sweet_PersoN_, Ахах))