Добро пожаловать, Гость!
150руб.за 1 час - Страница 5
PHP/MySQL | 150руб.за 1 час
ZOMBIE :
В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
150руб.за 1 час
11 Ноября 2014В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
Комментарии:
Sweet_PersoN_
11 Ноября 2014
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, я что-то не помню что прям написал обещаю,даю слово я написал хорошо, темболее ты сама мне ето предложила. 150руб. Даю завтра, один час мне объясниш что да и как что не понятного?
ZOMBIE, ты несколько тем создавал нужна работа... То есть я предложила тебе работу, заплатила, это значит что ты не должен ее выполнять?Sweet_PersoN_, я что-то не помню что прям написал обещаю,даю слово я написал хорошо, темболее ты сама мне ето предложила. 150руб. Даю завтра, один час мне объясниш что да и как что не понятного?
scpasis13
11 Ноября 2014
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Izgoj, извени, я думал ты умнее
ZOMBIE, грабер это фуфло и не надо его создавать. У тебя сайт стоновится пустышкой. Одностроничным сайтом. Поисковой робот даже считать не будит за сайт. А если будит то не твой сайт а тот на который стоит граберIzgoj, извени, я думал ты умнее
Izgoj 11 Ноября 2014
Открою тебе тайну, грабберы тоже пишутся с использованием какого-либо языка программирования, например языка PHP. Ну ты эту тайну никому не говори, будем только ты и я самыми умными тут. ))))
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Izgoj, граббер написать для тебя программирование?
ZOMBIE, а что, написание граббера для тебя это рисование? Или может физкультура? Или ты думал что если слово граббер происходит от слова "грабить", то нужно ходить улицам и отбирать у людей мобилы? А создавать загруз центр ты наверное будешь на конструкторе LEGO? Izgoj, граббер написать для тебя программирование?
Открою тебе тайну, грабберы тоже пишутся с использованием какого-либо языка программирования, например языка PHP. Ну ты эту тайну никому не говори, будем только ты и я самыми умными тут. ))))