Добро пожаловать, Гость!
150руб.за 1 час - Страница 4
PHP/MySQL | 150руб.за 1 час
ZOMBIE :
В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
150руб.за 1 час
11 Ноября 2014В л.с. Кто научит создовать грабберы, и создать так простенький загруз.центр дам 150руб. Ну половину я знаю, понимаю что 150р мало, но сейчас у меня на вебмани всего 320р. Остальное на домен нужно и там по мелочам. Короче, времени много не заберу максимум час 30 так.как я с одной дамой кое-куда собираюсь.
Комментарии:
Dreamer
12 Ноября 2014
ZOMBIE, Это твои проблемы, занят ты или нет. Деньги не твои, ты обязан выполнить работу в срок, ибо зачем просить работу, если ты её даже не выполняешь. Прикольнула эта надпись "я что-то не помню что прям написал обещаю,даю слово я написал хорошо" - теперь заново прочти это, и задумайся, за что ты деньги взял.Sweet_PersoN_, по планам у меня ета неделя была свободной, но сново занят
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, по планам у меня ета неделя была свободной, но сново занят
ZOMBIE, ок, жду возврат тогдаSweet_PersoN_, по планам у меня ета неделя была свободной, но сново занят
Королева
11 Ноября 2014
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, я что-то не помню что прям написал обещаю,даю слово я написал хорошо, темболее ты сама мне ето предложила. 150руб. Даю завтра, один час мне объясниш что да и как что не понятного?
ZOMBIE, что за детский сад? если заплачено, значит обязан отработать. если нет- то возврат денег немедленный должен быть. Ты должен был сказать, что не будешь выполнять работу и вернуть, а не ждать, пока тебе об этом напомнят.Sweet_PersoN_, я что-то не помню что прям написал обещаю,даю слово я написал хорошо, темболее ты сама мне ето предложила. 150руб. Даю завтра, один час мне объясниш что да и как что не понятного?
Izgoj 11 Ноября 2014
ZOMBIE (11 Ноября 2014):
Izgoj, извени, я думал ты умнее
ZOMBIE, нет, я не умнее, я такой же глупый как ты. Просто я книжек чуть больше читал. ))Izgoj, извени, я думал ты умнее