Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Походу ломанули - Страница 5
PHP/MySQL | Походу ломанули
Activizator1 :
Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Походу ломанули
21 Фев 2014Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
21 Фев 2014
ужас один сказал и у всех понеслось ...
Вот из-за таких советов люди становятся теме кто меняет движки как перчатки ,что не когда кроме как пагубно не отражается на этом человеке .
Любой движок или скрипт можно исправить ,нужно лишь : терпения и хороший поисковик .
Любой движок или скрипт можно исправить ,нужно лишь : терпения и хороший поисковик .
вот ведите почему то на фиере ,гексе и социале её нету ,а почему? по тому что мы её убрали . на самом деле все очень просто убрать ,сделав проверку на существование картинки .Если уж не знаете не говорите .
-----
Я на каком то сайте выкладывал анти баг с картинкой . вроде тут или на фиере . но сам не помню где это . на днях если время будет сделаю обнову на основные версии дцмс .
tramors, почему не как?) Activizator1, никак это болезнь дцмс только удалить и все
вот ведите почему то на фиере ,гексе и социале её нету ,а почему? по тому что мы её убрали . на самом деле все очень просто убрать ,сделав проверку на существование картинки .Если уж не знаете не говорите .
-----
Я на каком то сайте выкладывал анти баг с картинкой . вроде тут или на фиере . но сам не помню где это . на днях если время будет сделаю обнову на основные версии дцмс .
Activizator1, ну разве что так только это старое колено просто чему бы полезному учились а то только пакостить могут и главное в чем смысл? по принципу ничто так не тешит наши израненные души и сердца така,как несчастье ближнего
Activizator1, ну разве что так только это старое колено просто чему бы полезному учились а то только пакостить могут и главное в чем смысл? по принципу ничто так не тешит наши израненные души и сердца така,как несчастье ближнего