Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Походу ломанули - Страница 3
PHP/MySQL | Походу ломанули
Activizator1 :
Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Походу ломанули
21 Фев 2014Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Gimmi 21 Фев 2014
Activizator1, ну да, всё обычно Попробуй у себя всё почистить, кэш, куки. Обычно не кидает туда снова.
Activizator1, ну да, всё обычно Попробуй у себя всё почистить, кэш, куки. Обычно не кидает туда снова.
Activizator1 21 Фев 2014
Автор темы
Gimmi, Смотрел. Обычная ссылка в теге имг [img ]http://site.ru/exit.php[ /img]
Автор темы
Gimmi, Смотрел. Обычная ссылка в теге имг [img ]http://site.ru/exit.php[ /img]
Saint
21 Фев 2014
Gimmi, я так подумал . попробую не использовать переходную страницу . по идеи бага не должно быть больше.
Я есть сущность
Gimmi 21 Фев 2014
Activizator1 (21 Фев 2014):
Как будет время - киньте ссылку на статью, как поставить проверку. Только я ничего не пойму - почему постоянно с любой точки сайта начинает кидать туда, куда была эта ссылка, закрытая в тег?
Activizator1, так посмотри в базе что именно тебе там оставили. Может как-то сессию или ещё что-то дописалиКак будет время - киньте ссылку на статью, как поставить проверку. Только я ничего не пойму - почему постоянно с любой точки сайта начинает кидать туда, куда была эта ссылка, закрытая в тег?
Saint
21 Фев 2014
Activizator1, пока нету возможности зайди в движок и глянуть . ну в бб коде нужно сделать проверку на существование картинки .вроде я делал через функцию img_preg()Saint, Как исправить?
Activizator1, бб код не продуман ,он обрабатывает любые ссылки .Как будет время - киньте ссылку на статью, как поставить проверку. Только я ничего не пойму - почему постоянно с любой точки сайта начинает кидать туда, куда была эта ссылка, закрытая в тег?