Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Походу ломанули - Страница 2
PHP/MySQL | Походу ломанули
Activizator1 :
Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Походу ломанули
21 Фев 2014Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Activizator1 21 Фев 2014
Автор темы
Saint, Спасибо, щас юзаю тему, читаю о багах. До архива дошел как раз.
Автор темы
Saint, Спасибо, щас юзаю тему, читаю о багах. До архива дошел как раз.
Activizator1 21 Фев 2014
Автор темы
Saint, А что за уязвимость? Я там xss пару находил, профильтровал вроде хтмлспециалчарс
Автор темы
Saint, А что за уязвимость? Я там xss пару находил, профильтровал вроде хтмлспециалчарс
Saint
21 Фев 2014
Activizator1,Форум - по поводу бага (Saint)
Там в теме ищи файл он для 664 и фиеры под социал тоже подойдет думаю свободно.
Activizator1, Я не уверен . но вроде не делал это в фиере ,а просто на форуме обновления выложил от этого . кстати в чистом движке уязвимости есть . тотИзбаг от них избавит . от 2 если не ошибаюсьGimmi, А если с фиеры последней? Или тоже не все будет отображаться? У меня двиг писанный на обычном дцмс 6.6.4 stable.
Gimmi, А если с фиеры последней? Или тоже не все будет отображаться? У меня двиг писанный на обычном дцмс 6.6.4 stable.
Автор темы
Gimmi, А если с фиеры последней? Или тоже не все будет отображаться? У меня двиг писанный на обычном дцмс 6.6.4 stable.
Gimmi 21 Фев 2014
Activizator1, sys/fnc/links.php поставь пока с социал этот файл, не все картинки будут показывать, но баг работать не будет.
Activizator1, sys/fnc/links.php поставь пока с социал этот файл, не все картинки будут показывать, но баг работать не будет.
Activizator1 21 Фев 2014
Автор темы
Gimmi, Да я запись через базу удалил - теперь нормально. Но мне нужно исправить эту функцию. Где ее хоть искать-то?
Автор темы
Gimmi, Да я запись через базу удалил - теперь нормально. Но мне нужно исправить эту функцию. Где ее хоть искать-то?