Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Походу ломанули
PHP/MySQL | Походу ломанули
Activizator1 :
Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Походу ломанули
21 Фев 2014Короче какой-то идиот отписался у меня в беседке, теперь при любом действии в беседке (ответ, удалить и т.д) выкидывает на авторизацию и не только в беседке. Почти постоянно при передвижении по сайту выкидывает на авторизацию. Знающие, подскажите, что мог сделать этот злоумышленник?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
21 Фев 2014
Activizator1, окей . можно и тут . думаю самым актуальным это буде на выходных )
Я есть сущность
Saint
21 Фев 2014
Activizator1, точно . я же файлы удалил )
может на выходных выложу исправление от этого или поищу у кого сохранилось)
Saint, Да,да,да, про бекап баз я уже прочитал, жаль, что архива нет на сервере, который к посту данной темы приложен. Но буду искать, может найду.
Автор темы
Saint, Да,да,да, про бекап баз я уже прочитал, жаль, что архива нет на сервере, который к посту данной темы приложен. Но буду искать, может найду.
Saint
21 Фев 2014
это даже не уязвимости ,а больше как баги . но с бб кодом её можно к xss приравнять )
Activizator1, не там другое . там бекап баз можно было стырить ,и с картинкой баг ) Saint, А что за уязвимость? Я там xss пару находил, профильтровал вроде хтмлспециалчарс
это даже не уязвимости ,а больше как баги . но с бб кодом её можно к xss приравнять )