Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 13
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
бар-сук 7 Апр 2014
marvik (7 Апр 2014):
Ссылка 10 дней теста, бери и пробуй. Полгода там после пяти хостов, стабильно, быстро работает. Цены низкие, 30 руб/1Гб. Поддержка, я максимально ответ получал через 15 минут, обычно быстрее. Ежедневные бэкапы на сторонний сервер, ресурсов очень щедро выделяют, нигде столько не дают. Ну и живет больше 2 лет, у хозяина атт продавца с высоким bl. Доволен полностью. Тьфу тьфу
Danger_man, хороший хостинг скрин нижеСсылка 10 дней теста, бери и пробуй. Полгода там после пяти хостов, стабильно, быстро работает. Цены низкие, 30 руб/1Гб. Поддержка, я максимально ответ получал через 15 минут, обычно быстрее. Ежедневные бэкапы на сторонний сервер, ресурсов очень щедро выделяют, нигде столько не дают. Ну и живет больше 2 лет, у хозяина атт продавца с высоким bl. Доволен полностью. Тьфу тьфу
marvik 7 Апр 2014
Ссылка 10 дней теста, бери и пробуй. Полгода там после пяти хостов, стабильно, быстро работает. Цены низкие, 30 руб/1Гб. Поддержка, я максимально ответ получал через 15 минут, обычно быстрее. Ежедневные бэкапы на сторонний сервер, ресурсов очень щедро выделяют, нигде столько не дают. Ну и живет больше 2 лет, у хозяина атт продавца с высоким bl. Доволен полностью. Тьфу тьфу
Saint
7 Апр 2014
вообще странно такие темы создавать .
Вот автор подумай . если хост дешевый ,он мало зарабатывает . если вообще зарабатывает . мало зарабатывает ,рабочие не чего не получаются . вот скажи кому нужно мониторить хост 24 часа в сутки и отвечать на глупые вопросы каждые 5 минут за бутерброд ?)
-------
Таких хостингов в принципе нету)
Вот автор подумай . если хост дешевый ,он мало зарабатывает . если вообще зарабатывает . мало зарабатывает ,рабочие не чего не получаются . вот скажи кому нужно мониторить хост 24 часа в сутки и отвечать на глупые вопросы каждые 5 минут за бутерброд ?)
-------
Таких хостингов в принципе нету)