DOOM25 Окт 2013 Igorekxaker, братан, малейший сбой в работе апача - сайт мертвый...
Igorekxaker25 Окт 2013 admin4ik, я не знаю этих подробностей , да я не силен в этом , но дело в том что я сам заходил включал его , там 3 пункта каких то было , не Помню , это еще по весне было , я выбрал что то включить как модуль апач , вот и заработало
admin4ik25 Окт 2013 skors, Я так тоже обьясняю но как стене обьясняю!ngix посредник на сколько я знаю
admin4ik25 Окт 2013 Igorekxaker, Апач ето обработчик http запросов если он отключен значить сайт работать не будет!ето тебе наврали
Igorekxaker25 Окт 2013 admin4ik, у меня было такое , выключен был , картинки вообще не показывались , потом нашли его включили и все заработало
skors25 Окт 2013 да, блин, как же до вас достучаться? если фронтендом на хосте стоит nginx, аватары не отображаются, это не ошибки движка, это надо прописать в nginx дополнительно некоторые изменения и все будет норм
admin4ik25 Окт 2013 Igorekxaker, Если б апач был выключен то ты на сайт не зашёл бы