skors2 Ноября 2013 совсем подробно до некуда, скопируй мой пост и обратись в тикетах в службу поддержки
ok2080343812782 Ноября 2013 Народ может по подробнее обьясните как исправить ошибку С аватарком?
skors25 Окт 2013 чтобы картинки отображались 1. mod_rewrite модреврайт апача должен быть включен. 2. конфиг nginx location ~* ../^.+.(jpg|jpeg|gif|png|rar|txt|tar|wav|bz2|exe|pdf|doc|xls|ppt|bmp|rtf|js|ico|css|zip|tgz|gz)$ обратите внимание на две точки перед слешем.все.
skors25 Окт 2013 движок устроен так, что адрес картинок не реальный, а виртуальный, для отображения их необходимо чтобы модуль апача mod_rewrite был включен. nginx это кеширующий веб сервер, который ставят перед апачем, при подключении к серверу апач запускает новый процесс и держит соединение до тех пор, пока не закончится запрос. это тяжело для сервера, поэтому ставят nginx, при подключении он принимает пользователя, обращается к апачу, на уровне сервера происходит запрос мгновенно, и нжинкс выключает процесс апача, кеширует, при последующих обращениях отдает из кеша html страничку, еще в зип архиве, но он не понимает реврайт, не все хостинги его юзают, но есть, в конф. файле нжинкс надо прописать конфиг, здесь даже я выкладывал, там мелочь, думаю админы хостингов это знают, имею ввиду что исправить
Igorekxaker25 Окт 2013 DOOM, не спорю , я просто написал как у меня было