SWM18 Ноября 2013 Баг с друзьями, когда заходишь на чею то страницу заходишь в друзья и когда переходишь на вторую страницу то выкидывает на своих друзей. Так же есть язва CSRF когда переходишь по ссылке www.site.ru/go.php?go=aHR0cDovL2J1aWxkd2FwLmxhcmsucnUv меняются данные в анкете.
skors16 Ноября 2013 но может мой совет хня, сам учусь
skors16 Ноября 2013 у тебя в результат запроса попадает либо FALSE либо TRUE а должен массив, проверь все запятые, точки и чтобы не опечатались в названии столбца, насчет ника понял, проехали
skors (16 Ноября 2013):
SifoN, ничего не вылетало, тебе самому ник нравится?
skors, вылетало когда показ ошибок включаешь! исправил с помощью if ($post < 0){ // Автор последнего поста $ank2 = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = $post[id_user] LIMIT 1")); if ($ank2['id'])echo 'Посл.: <a href="/info.php?id=' . $ank2['id'] . '">' . $ank2['nick'] . '</a> (' . vremja($post['time']) . ')<br />'; }else{ echo 'Cообщений нет...'; } *** Норм ник
skors16 Ноября 2013 SifoN, ничего не вылетало, тебе самому ник нравится?
SifoN16 Ноября 2013 в форуме при нажатии на новые темы или новые посты вылетает Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users1/j/juses/domains/wewas.ru/forum/new_p.php on line 109 но если есть новые темы или новые посты, то все норм
dapstt15 Ноября 2013 почему когда я приминяю скачаные темы мне пишыт Ошибка применения темы