Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Енотик топай сюда в темку) - Страница 4
Архив закрытых тем | Енотик топай сюда в темку)

Енотик топай сюда в темку)
19 Апр 2014Всем привет) Вадим тебе не надоела? дизи сливать? а? прикол хочеш? ты щас имееш у себя рекламку на сайте моего сайта) ты хоть сливал бы умело) теперь будет рекламка крутиться пока не смениш пути до картинок) от моего сайта. Я еще Юльке напишу какой ты гнилой человек) Я не буду писать долго и нудно) а тема создана чтоб ты не кипишовал на форуме что я поставил рекламу у тебя на сайте) причем поставил не повериш как) но тебе еще далеко до этого) меняй прямые ссылки до картинок) а диз можеш себе засунуть очень далеко) ты все равно крыса был и будеш всегда)
--------
Кстати чей это сайт? не реклама: Ссылка
Тебя тоже косяеться) таже история) пути меняй до картинок)
------
Возможно еще есть на сайтах кто поставил прямые пути до моих картинок все получили бесплатный пиар моего сайта)
-----
Всем спасибо за минутку внимание)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Королева (19 Апр 2014):
в таком случае, все посторонние из темы выходим и ждем обвиняемого. Пишут здесь только администрация и виновники торжества)) Правила не нарушать, буду наказывать!
Королева, да он и не появится, если я пошел против его дел то у него кишки не хватит.. Можешь крыть тему.в таком случае, все посторонние из темы выходим и ждем обвиняемого. Пишут здесь только администрация и виновники торжества)) Правила не нарушать, буду наказывать!

Вы о чем ?? хех. У меня не сайта не фига нету)) я вообще не занимаюсь ими больше чем 6-ть месяцев

inteam (19 Апр 2014):
PluginS, ну он первый создатель на аклов из за этого дуреня меня чуть в кидалы не пустили, на вап обзоре есть тема про эту ситуацию, там был мой косяк что доверял ему!!! Короче жесть...
inteam, PluginS, ну он первый создатель на аклов из за этого дуреня меня чуть в кидалы не пустили, на вап обзоре есть тема про эту ситуацию, там был мой косяк что доверял ему!!! Короче жесть...

в таком случае, все посторонние из темы выходим и ждем обвиняемого. Пишут здесь только администрация и виновники торжества)) Правила не нарушать, буду наказывать!