Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Енотик топай сюда в темку) - Страница 3
Архив закрытых тем | Енотик топай сюда в темку)

Енотик топай сюда в темку)
19 Апр 2014Всем привет) Вадим тебе не надоела? дизи сливать? а? прикол хочеш? ты щас имееш у себя рекламку на сайте моего сайта) ты хоть сливал бы умело) теперь будет рекламка крутиться пока не смениш пути до картинок) от моего сайта. Я еще Юльке напишу какой ты гнилой человек) Я не буду писать долго и нудно) а тема создана чтоб ты не кипишовал на форуме что я поставил рекламу у тебя на сайте) причем поставил не повериш как) но тебе еще далеко до этого) меняй прямые ссылки до картинок) а диз можеш себе засунуть очень далеко) ты все равно крыса был и будеш всегда)
--------
Кстати чей это сайт? не реклама: Ссылка
Тебя тоже косяеться) таже история) пути меняй до картинок)
------
Возможно еще есть на сайтах кто поставил прямые пути до моих картинок все получили бесплатный пиар моего сайта)
-----
Всем спасибо за минутку внимание)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

inteam (19 Апр 2014):
QWERTY_MAN, ну я сам хочу научиться этой штуке, они не выслушав темы кроют ее, уу меня не раз такое было. Уже привык. Лучше блог напишии мне кинь ссылку,мне будет интересно.
inteam, Как использовать или как отфильтровать?QWERTY_MAN, ну я сам хочу научиться этой штуке, они не выслушав темы кроют ее, уу меня не раз такое было. Уже привык. Лучше блог напишии мне кинь ссылку,мне будет интересно.

inteam (19 Апр 2014):
QWERTY_MAN, на вап обзоре все есть. Это же я его привел, представь каково мне когда он меня подставил. малолетка херова. Благо питбуль подтвердил мои слова, так бы меня в кидки приписали. А что самое обидно что я никогда ни кому ничего не продавал. Пытался свой диз за 10р продать и то кинули, причем тут на сайте. Ну я не мелочный, как то по карману не ударит..
inteam, Знакомая ситуация братиш.... QWERTY_MAN, на вап обзоре все есть. Это же я его привел, представь каково мне когда он меня подставил. малолетка херова. Благо питбуль подтвердил мои слова, так бы меня в кидки приписали. А что самое обидно что я никогда ни кому ничего не продавал. Пытался свой диз за 10р продать и то кинули, причем тут на сайте. Ну я не мелочный, как то по карману не ударит..

QWERTY_MAN (19 Апр 2014):
inteam, О ну это она с удовольствием! глянь http://dcms-social.ru/forum/13/16/19153/?page=1 она мне вообще житья не дает
Макс , а Тебе-то Вадя чего хорошего сделал?
QWERTY_MAN, ну я сам хочу научиться этой штуке, они не выслушав темы кроют ее, уу меня не раз такое было. Уже привык. Лучше блог напишии мне кинь ссылку,мне будет интересно.inteam, О ну это она с удовольствием! глянь http://dcms-social.ru/forum/13/16/19153/?page=1 она мне вообще житья не дает

Engine (19 Апр 2014):
QWERTY_MAN, правильно делает. Я бы за такие темы сразу банил
Dark_ AKC, Ну конечно давайте дружно закроем глаза и будем писать друг другу что дцмс штука безопасная и простые экраны ее от взлома защищат а как только появится человек который на практике покажет что это нетак его сразу в баню? такова твоя политика? Я сейчас вообще потрачу полчаса и напишу снифер,и шелл с подробным радми как все это подключить к сайту терпилы и половина сайта мне еще спасибо скажут, правда неисключено что при этом не пострадает. вторая половинаQWERTY_MAN, правильно делает. Я бы за такие темы сразу банил

QWERTY_MAN, на вап обзоре все есть. Это же я его привел, представь каково мне когда он меня подставил. малолетка херова. Благо питбуль подтвердил мои слова, так бы меня в кидки приписали. А что самое обидно что я никогда ни кому ничего не продавал. Пытался свой диз за 10р продать и то кинули, причем тут на сайте. Ну я не мелочный, как то по карману не ударит..

inteam (19 Апр 2014):
Королева, да он и не появится, если я пошел против его дел то у него кишки не хватит.. Можешь крыть тему.
inteam, О ну это она с удовольствием! глянь http://dcms-social.ru/forum/13/16/19153/?page=1 она мне вообще житья не дает Королева, да он и не появится, если я пошел против его дел то у него кишки не хватит.. Можешь крыть тему.